Играю в ПЛО, стоит НМ (триал, хотя наверно это не важно).
Что то задумался над тем как эта программа считает ALL-in EV( а то 20 стеков недодачи, которые она показывает, кажется мало
Приведу пример. Вакуум. Я и опп. ПЛО. у меня JJKK, у него AAQQ.
Стеки допустим 10$, блины 0,10$. Опп рейз 0,3, я трибет 1, он колл. Банк 2$.
Флоп K72, с двумя бубями. у меня топ сет, у оппа оверпара и фд. Офк потбет 2, оп колит (фд то козырное) - банк 6 $. бланк терн- 3 небубовая, я потбет 6, опп колл. банк 18, у меня и оппа по 1 в стеках, ривер офк козырь, я чек,опп бет 1, я колл ( я как бэ понимаю, что там доехавший флеш, но не доставить 1 в банк 20 не могу).
Если кто то не поленился и дочитал до конца , собственно сабж, как НМ посчитает ALL-in EV этой раздачи? В ALL-in я пошел на ривере, уже в мертвую, хотя на флопе/терне был фаворитом. Он посчитает EV ставки ривера, т.е. -1$, или всего банка, т. е. - 10$?
У кого нибудь вообще ХМ считает правильно линию EV?
У меня просто дико косячит. Пример турнир СТ 10+0.5 6 макс призы 39/21
все префлоп аллины
300фишек AQ>KT 300фишек
750ф KK<44 500ф
250ф Q5<J7 290ф
линия EV +0.12$ это как посчитанно?
У меня все правильно считает!
Что это за турнир такой а где еще 40% призовых?
Ссылку я уже дал.
Доли дал не в процентах, а в баксах уже. Про то что считает когда все в аллин это понятно. Но так там и были все в аллин префлоп. Это супертурбо турнир, там редко постфлоп.
Я играю эту дисциплину, все считает замечательно, проблемы были только в 5d, но это уже история.
Может какие настройки надо поменять? модель подсчёта или ещё что? подскажите кто знает
Дай скин всех раздач турнира где $ EV diff не равен нулю!
А лучше сам посмотри EV $ = Won $ + ∑$ EV diff