Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покупка Holdem Manager!

19 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,419 Просмотры
DeZauZeR
Oldschool Grinder

Добрый день!
Нашел целую кучу разглогольствований о покупке холдем мэнеджера через всевозможные сайты. Но четкого структурированного ответа о том как это делаеться через магазин покерстратеджи небыло!

Просьба, мадераторам или тем кто покупал ХМ чере ПС. Отписаться что и как делали.
Большое спасибо!

18 ответов
vpmarat
PokerStrategist

четкий ответ дааавно лежит в faq
Holdem Manager FAQ - общие вопросы

а на каком рума его проще всего отмыть?

vpmarat
PokerStrategist

отмывка подразумевает регистрацию не от ПС
потому не комментируется

DeZauZeR Автор темы
DeZauZeR
Oldschool Grinder

Большое спасибо!

DeZauZeR Автор темы
DeZauZeR
Oldschool Grinder

Все сделал как в инструкции, оплачивал через WM В воскресение в 20 00 по местому, прошло 16 часов стоит ли начинать волноваться ?

в FAQ было написанно что если платишь в выходной день то мол подождие чуток до рабочего....

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя DeZauZeR
Все сделал как в инструкции, оплачивал через WM В воскресение в 20 00 по местому, прошло 16 часов стоит ли начинать волноваться ?

в FAQ было написанно что если платишь в выходной день то мол подождие чуток до рабочего....

Я оплачивал в пятницу... имхо волноваться стоит начинать не ранее завтрашнего вечера.

DeZauZeR Автор темы
DeZauZeR
Oldschool Grinder

Ключь пришел ! Счасте и радость _biggrin: =)

stikx
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat

Оригинал пользователя DeZauZeR

Я оплачивал в пятницу... имхо волноваться стоит начинать не ранее завтрашнего вечера.

вопрос как это сделать через ВМ и о какой инструкции идет речь?

Vovkamat
PokerStrategist

Инструкция, в ветке "Обратная связь" - Инструкция по магазину.
Читай первое сообщение Рустема. там все написано что, как и в каком порядке надобно делать.

energieman
PokerStrategist

Вчера днем послал деньги,сутки нет ответа :(Или у них уже праздники и работать не хотят????

lolzo
PokerStrategist

Сегодня задумался о заказе, думал думал о том как заказывать, так как кредитки нету, и наткнулся на этот топик, спасибо топик стартеру, спасибо модератору)
сразу же возник вопрос, мне дают 2 регистрации на ХМ, если я поменяю винду 2 раза, то всё? покупай опять?

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя lolzo
Сегодня задумался о заказе, думал думал о том как заказывать, так как кредитки нету, и наткнулся на этот топик, спасибо топик стартеру, спасибо модератору)
сразу же возник вопрос, мне дают 2 регистрации на ХМ, если я поменяю винду 2 раза, то всё? покупай опять?

ФАГ вопрос № 5.
Можешь деактивировать старые ключи и получать новые неограниченное количество раз.

vpmarat
PokerStrategist

а по магазину: на главной его странице висит график работы на праздники
http://ru.shop.pokerstrategy.com/

lolzo
PokerStrategist

Спасибо, вы мне очень помогли.
и последний вопрос, тейбл сканер в комплект входит или его отдельно покупать нужно?

energieman
PokerStrategist

15.12.2009 Наши времена сервиса с 23 декабря по 4 января

23.12. От 08:00 до 16:30 Барри
28.12. От 08:00 до 16:30 Барри
29.12. От 08:00 до 15:00 Alexa (последняя отправка пакета в 2009)
30.12. От 08:00 до 16:30 Барри

Пожалуйста, своевременно программные ключи заказывают. Последняя отправка 23.12.2009, 16:00 и 30.12.2009, 16:00.

Первый рабочий день Нового года: 04.01.2010

Я отправил где-то в 16-00 23 числа,наверное не успели обработать :(
Значит буду ждать 28 числа,там видно будет ;(

Vovkamat
PokerStrategist

Спасибо, вы мне очень помогли.
и последний вопрос, тейбл сканер в комплект входит или его отдельно покупать нужно?

Отдельно, но мое личное мнение он конечно удобен, но если ты играешь 9 и меньше столов, то не нужен, на мелких румах столько столов обычно не набирается, а на Старзах и ФТП 9 столов находятся быстро, особенно если нотсы пишешь.
А вот если больше, то тогда да, очень полезная фишка, чем больше столов играешь тем полезнее.

HardSpirit
Oldschool Grinder

тейбл сканер в комплект входит или его отдельно покупать нужно?

Входит, но он работает только месяц. Потом, если понравится, то только покупать.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя HardSpirit

тейбл сканер в комплект входит или его отдельно покупать нужно?

Входит, но он работает только месяц. Потом, если понравится, то только покупать.

Не месяц, а 15 дней

Поделиться: