Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите выбрать!

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
507 Просмотры
KPOTbI
BlackMember

Привет друзья! Такая проблемка: пользовался ХМ1 3 года, привык к нему понятное дело! Сдох комп... Ну почти уже. Ключей на ХМ1 нет больше. Что лучше выбрать: ХМ2 или ПТ4?

1. Я в том плане, что писали вроде у ХМ2 достаточно много косяков. КТо пользуется Вин7, как там обстоят дела? (комп i5, 8 оперативы, SSD диск для винды и всех покерных дел)!

2. Вообще интуитивно похожа 2ая версия на первую, иил это уже совсем разные проги?

Ответить
Цитата
11 ответов
EgoistaPig
PokerStrategist

Лично я в отличиях от первого заметил сразу 3 вещи:
1) общая тормознутость, причем сильная (i3-2100, 8 gb ddr3 график на 10к рук в кеше строит секунд 20, непонятно что дальше будет)
2) в закладках про префлоп руки, информация в текстовом виде
(тут уже или разработчики поменяли, или просто я дурак и не нашел этой таблички с руками)
3) какая то небольшая убогость интерфейса (это уже на вкус и цвет, мне первый ХМ нравился больше в этом плане, как то удобнее все было).

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя EgoistaPig
Лично я в отличиях от первого заметил сразу 3 вещи:
1) общая тормознутость, причем сильная (i3-2100, 8 gb ddr3 график на 10к рук в кеше строит секунд 20, непонятно что дальше будет)
2) в закладках про префлоп руки, информация в текстовом виде
(тут уже или разработчики поменяли, или просто я дурак и не нашел этой таблички с руками)
3) какая то небольшая убогость интерфейса (это уже на вкус и цвет, мне первый ХМ нравился больше в этом плане, как то удобнее все было).

Это у тебя чего-то с компом не так, может какие настройки поменять надо.
Я тормознутости не заметил сильной. Мне график на 90к рук выдает за 3 секунды примерно (с таким же процессором и памятью как твои).

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

KPOTbI, если у тебя была лицензия то ее всегда можно восстановить, да же если ты решил все равно переходить на ХМ2 то у тебя будет скидка!

Ответить
Цитата
KPOTbI Автор темы
KPOTbI
BlackMember

У меня от лицензии остался только ключь, который 2жды уже активирован! Я не помню адрес почты на который его прислали, вообще не помню даже как покупал. Тем более не помню логин и пароль на сайте.

Всё равно скидка будет или как-то можно восстановить?

Просто лажа какая-то выходит. К примеру у меня сейчас комп 4-5 летней давности. Атлон 2 ядра 2,2Ггц 2 ОЗУ, и база на ~2кк рук. При игре тормозов почти не бывает. Получается покупаю комп чисто для покера почти, параметры уже в разы лучше, и всё равно возможны тормза.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Если по инструкциям все сделаешь то тормозов не будет, ну и оперативочки поставь гигов 8 (смотри только чтоб винда поддерживала), меньше наверно и не бывает сейчас, у меня и на 3,5 летает!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

"Косяки" бывают во всех программах.
Упомянутый ПТ4 - не исключение, пойди в соседний раздел и почитай немного...

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя KPOTbI
У меня от лицензии остался только ключь, который 2жды уже активирован! Я не помню адрес почты на который его прислали, вообще не помню даже как покупал. Тем более не помню логин и пароль на сайте.

Что ж ты такой безответственный? :f_biggrin:
Записывать важные данные в текстовых файлах и хранить на флешке в укромном месте - не пробовал?

Ответить
Цитата
anbrkr
Oldschool Grinder

У меня тож и5, 8 гигов и ссд, не заметил ни одного тормоза, график строит 100к рук практически мнгновенно, база мелкая 3-5 кк, но у меня она больше и не будет, каждый месяц буду чистить :grin:

Ответить
Цитата
Stasillo
Oldschool Grinder

AMD fx4100 4Gb тормозов нет, есть глюки с мтт, в плане результатов. С кэшем проблем нет. Обновления для ХМ2 выходят куда быстрее ХМ1.
Какая-то общая глюковатость ещё конечно присутствует, но зато какие попапы и всхиро... =)

Ответить
Цитата
KPOTbI Автор темы
KPOTbI
BlackMember

Оригинал пользователя anbrkr
У меня тож и5, 8 гигов и ссд, не заметил ни одного тормоза, график строит 100к рук практически мнгновенно, база мелкая 3-5 кк, но у меня она больше и не будет, каждый месяц буду чистить :grin:

Хорошо! Спасибо. А подскажи как руки кушает, примернос какой скоростью в сек. у тебя? Просто компы по параметрам оч. похожи у нас!

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Руки он кушает в несколько раз быстее чем ХМ1.

Ответить
Цитата
Поделиться: