Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите по созданию попапов

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
178 Просмотры
elpasoafera
BlackMember

Всем привет! Ноут новый купил, а со старого забыл попапы перенести, но теперь уже там всё отформатировано ((( сейчас вот делаю новые, в связи с чем появляется масса вопросов.

1. Как в попап дизайнере менять ширину клеток в зависимости от величины текста? К примеру, в одной ячейке написано 10 символов, а в следующей 1, так вот как мне сделать, чтобы первая ячейка была в длинну на 10 символов (ну или миллиметров, или ещё чего-нибудь), а вторая на 1 (ну или сколько поставлю)? Функция Cell width, я так понял, не помогает, т.к. просто тупо выбирает ширину ячейки, и если вдруг слово туда не помещается, то ничего не поделаешь. Необходимо это для того, чтобы не приходилось из-за одной ячейки, куда надо вписать длинное слово, расширять попап до огромных размеров

2. За что во вкладке HUD Settings/General Settings/Common Settings отвечают пункты Stat Padding, Overhang и особенно Pots over

3. По умолчанию (по крайней мере в ХМ-риплеере), у меня на экран выводится максимум 20К рук на оппа. Как сделать, чтобы выводились все руки, которые есть в наличие за определённый период времени? Ну или вообще все..

может ещё что спрошу ))

Ответить
Цитата
1 ответ
vpmarat
PokerStrategist

1) ХМ задает ширину колонок попапа автоматически одинаковой для всех - по самой широкой, не считая первой.

2) Overhang = "вылет" HUD за пределы окна стола.
Категорически НЕ рекомендуется задавать больше 90 пикселов.
Иначе статы перестают обновляться.

Pots over - позволяет раскрасить банки, в которых разыгрывалось больше ББ, чем задано в том поле, нужным цветом (там же и назначается)

Stat padding - позволяет менять расстояние между символами в HUD. Там всего 6 вариантов значений - эффект от каждого посмотри сам.

3) А это описано в FAQ вверху раздела. Там же и предупреждение - что будет, если увеличить.

Ответить
Цитата
Поделиться: