Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

помогите разобраться с HM 2

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
372 Просмотры
justlucktt
Oldschool Grinder

есть несколько вопросов

1) недавно переустановил windows 7. до этого не сохранял руки в покеррумах. установив HM2 я увидел статистику на 6000 моих сыгранных рук. откуда она взялась? импорт рук я не делал. да и нет у меня сохраненных.

2) программа работала корректно 1 день. теперь на столах не выводится HUD. также во вкладке активная сессия не отображаются столы слева-снизу (до этого отображались). в правой части все сыгранные руки учитываются нормально.

Ответить
Цитата
4 ответа
vpmarat
PokerStrategist

1) тут еще вопрос - в каких румах ты играл.
Потому что если в сети Prima\Microgaming - там вполне могли сохраниться истории и без твоего спросу.
В папке установки, например, Unibet - посмотри размер файла Gamehistory.dat
если он больше 2 кб - значит, в нем есть истории
вот их ХМ и выявил и уже проимпортил

2) Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграй одну кеш-сдачу, стол закрой и тут же посмотри текст истории.
Там два времени - их сервера и твое локальное. Разницу внеси в Hand importing - Site time adjustment.
И убедись, что в истории написано точно такое же локальное время, что показывают часы твоего компа. И что дата в компе стоит правильная.
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если что-то не сработает: вернуть в лобби "родное" время ET, а в настройкe Site time adjustment задать разницу на час больше, чем есть на самом деле.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять.

Ответить
Цитата
justlucktt Автор темы
justlucktt
Oldschool Grinder

одна проблема решена. HUD показывает. столы в активной сессии видно.

но статы почему то распологаются хаотично. т.е. не соответствуют игрокам. приходится перетаскивать вручную.

играю на iPoker и Bwin. проблема наблюдается везде. как быть?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

отменить все preffered seating в руме
задать для рума в ХМ2 HUD options -> preffered seating все в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Нажать слово-кнопку Settings в блоке средних по столу статов и в открывшейся форме поставить галку Show mucked cards positions
подвинуть их куда надо и снять галку
стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ХМ
открыть новый стол, поиграть 2-3 сдачи и убедиться, что все ок
Теперь статы будут на местах, но только после того, как Hero лично принял участие в игре.

Ответить
Цитата
justlucktt Автор темы
justlucktt
Oldschool Grinder

попробовал пока в одном румк. почему так совершенно не понял, но помогло) спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: