Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите с ХМ2!

39 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,355 Просмотры
Nanook81
PokerStrategist

Удалено модератором в целях конспирации. Запрос на контакт в скайпе уже послан.

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

Как там дела у тебя ?

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

ребят, подскажите рум 888 пишет историю рук сохраняет на компьютере, но пишет он не каждую руку в отдельный файл а один файл на стол, так должно быть или нет?
потому что HM не хочет проглатывать этот файл не из папки куда сохраняет рум не когда я ему его в ручную подсовываю

так же до этого играл с HM на покер старс и всё работало смущает то что в колонке options в первой строке указан ник от PS а не от 888 и в скобочках так же написано (PokerStars) я подозреваю что не импортятся они именно из за этого а как создать второго игрока я не знаю, подскажите пожалуйста

естественно скачана английская версия рума 888

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Там было:
1) русский клиент Титана
2) не от админа запущенный (и ХМ, кстати, тоже)

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

Оригинал пользователя Budnikaa
ребят, подскажите рум 888 пишет историю рук сохраняет на компьютере, но пишет он не каждую руку в отдельный файл а один файл на стол, так должно быть или нет?
потому что HM не хочет проглатывать этот файл не из папки куда сохраняет рум не когда я ему его в ручную подсовываю

так же до этого играл с HM на покер старс и всё работало смущает то что в колонке options в первой строке указан ник от PS а не от 888 и в скобочках так же написано (PokerStars) я подозреваю что не импортятся они именно из за этого а как создать второго игрока я не знаю, подскажите пожалуйста

естественно скачана английская версия рума 888

Тебе нужно создать Aliases это в колонке settings сразу под General settings/ открываешь этот пункт,выскакивают два окошка. В левом укажи(придумай новое если хочешь) имя, которое будет объединять в себе несколько ников с разных сетей. Одно общее имя. В правом начинай вводить свой ник (под которым играешь в румах) и он отфильтрует тебя в разных сетях, тут ты должен(жна) указать ники со всех играемых румов, статистику которых ты хочешь объединить.

После создания объединенного ника, переключись на него, это как раз там где твой ник, с подписанными скобочками от (Poker stars)/ нажимаешь на него и выпадет меню, где ты должен(жна) выбрать недавно созданный, объединенный ник. Теперь HM объединит и выведет статистику всех выбранных тобою (в правом окошке) игроков под одним (в левом окошке) именем.

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

спасибо, с этим разобрался, но это не решает проблему импорта рук из 888 =( поскольку не одной руки нет из этого рума естественно и имя с 888 тоже нет во второй колонке.

для проверки было бы хорошо если бы кто то мог скинуть свою историю из 888 я бы попробовал импортнуть её и посмотреть импортнётся она или нет если нет, то проблема в HM если да то проблема в руме

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

С 888 дел не имел, подсказать не смогу, но скорее всего проблема в настройках рума. Ты поищи ранее созданные темы на этот счет, быстрее будет, по любому у кого то уже была подобная проблема.

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

копаюсь, ищю, читаю, пока всё без успешно

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

вот пример истории скажите что то в ней не правильно или с HM проблемы потомучто версия старая 07 какаято

#Game No : 412488231
** 888poker Hand History for Game 412488231 **
$0.01/$0.02 Blinds No Limit Holdem - *** 28 05 2015 22:32:26
Table Amarillo 9 Max (Real Money)
Seat 10 is the button
Total number of players : 8
Seat 2: suzannib1 ( $2 )
Seat 3: Sawbuck_ ( $1.96 )
Seat 4: Live.critic ( $2.17 )
Seat 5: Weegschaal62 ( $2.37 )
Seat 6: Unknown64 ( $1.85 )
Seat 7: Baart1980 ( $1.62 )
Seat 9: ASTAP230485 ( $2 )
Seat 10: MehdBxK ( $1.97 )
suzannib1 posts small blind [$0.01]
Sawbuck_ posts big blind [$0.02]
Live.critic folds
Weegschaal62 calls [$0.02]
Unknown64 folds
Baart1980 folds
ASTAP230485 calls [$0.02]
MehdBxK folds
suzannib1 folds
Sawbuck_ checks
** Dealing flop ** [ 8s, 2c, 2d ]
Sawbuck_ checks
Weegschaal62 checks
ASTAP230485 checks
** Dealing turn ** [ 3s ]
Sawbuck_ checks
Weegschaal62 checks
ASTAP230485 checks
** Dealing river ** [ Js ]
Sawbuck_ bets [$0.02]
Weegschaal62 folds
ASTAP230485 folds
** Summary **
Sawbuck_ collected [ $0.07 ]

как я опять же прочитал и понял ошибка в том что 888 начинает писать историю как только я сел за стол а не то как я начал играть мол нет ключевого слова "Dealt to" которое появляется только после того как я ставлю большой блаинд хотя может я опять ошибаюсь, но это просто пипец как геморойно сделать нормальный импорт рук из 888 в HM =((

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

1) Деинсталлировать клиент 888 с помощью Revouninstaller.
2) Создать в корне диска две новые папки:
C:\888
C:\888hands.
3) Для них обоих в Свойствах задать на вкладке "Безопасность" полный доступ для пользователя "Everyone" (в русской Виндовс этот юзер имеет имя "Все" - без кавычек, естественно, но первая буква заглавная).
4) Добавить эти папки в список исключений антивируса - дополнительно к папкам HM2, Postgres, и всем нужным исполняемым файлам от postgres и HM2.
5) Скачать заново установщик клиента 888.
6) Добавить этот установщик в исключения антивируса.
7) Запустить его по правому клику "от админа".
8) Установить клиент в папку C:\888
9) Сразу после запуска клиента - его закрыть.
10) Задать, чтобы файл 888poker.exe запускался от админа (правый клик - свойства- совместимость).
11) Запустить клиент, открыть Настройки (settings) и задать сохранение историй в папку C:\888hands
12) После чего 888 станет функционировать нормально, в историях раздач строка Dealt to появляется - и HUD работает.

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

сделал всё по этой инструкции, и всё тоже самое, импорта рук нет =((

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Иногда приходится проделывать всю инструкцию несколько раз пока в файлах не появляется строка Dealt to. :(

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

она есть, когда поиском историю проверяешь она встречается, только не в самом начале

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

"Не в самом начале" - это просто следствие того, что клиент 888 пишет в файл в том числе и сдачи, где ты еще играть не начал.
Но это не беда, главное чтобы в твоих это Dealt to было

Ответить
Цитата
Budnikaa
Poker Player

то есть в турнирах где раздачи начинаются одновременно по идеи всё должно работать, да?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Угу, должно работать.
Только вот 888 совсем недавно поменяли формат именно турнирных историй - так что устаревшие версии ХМ2 этот новый не понимают.
Самая свежая - вот
http://www.holdemmanager.com/Downloads/8320_Hm2AutoUpdate.exe

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

А че это у меня за фигня в HM2 получается, взялся было, дай думаю график гляну, а там минус жесткий, хотя по факту вроде все норм, караул кричать рано :D
Открываю по турнирно а там вон о че , я оказывается частенько в ХА нулевым финиширую или даже четвертым из двух иной раз... Между тем эти турики я выигрывал. Обновляться просят или как это понимать? :roto2:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Без обновления\покупки хм-а ты данную проблему не решишь.

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

Ну понятно :fouet: за все хорошее когда нибудь приходится платить xD

Спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: