скачиваю триальную версию hm с вашего ресурса и с официального, везде пишет что триал закончился в 2014 году, как быть?
у меня был hm в 2011, но он был лицензией и на другом совсем компе, даже провайдер был другой(
жесть какая та c этой прогой( у меня hud воказывает, а данные не считает+ раздачи не показывает, просто показывает название стола. Что делать люди?
пол ночи разбирался, вроде все стало работать, но в HM не показывает раздачи, где вкладка active session
если Active session пустая - скорее всего, дело в неправильных настройках времени. В статье по ссылке это тоже описано.
она не совсем пустая , там 5 каких то раздач висят самых первых. И еще с каждой сессией кол-во сыгранных рук hm считает с 0. Время настраивал как у вас написано в настройках для рума. А если посмотреть на импорт, там все руки есть...
про "считает с 0": На каждом новом столе статы Хиро начинаются с нуля. В том числе после пересадок в МТТ. Так задумано и не меняется.
На оппонентов должно показывать все, что есть в базе, но для этого в ХМ2 надо задать
Hud Settings - General settings - use session stats = OFF
для того конфига, что выводится на стол
А что висят только первые - дата часах компа правильная?
И еще: нажми кнопку Settings и покажи скрин, чтобы видно значение параметра Session timeout
2015/05/10 4:18:11 CUST [2015/05/09 21:18:11 ET] получается мне в hm sta =7 надо ставить, а не 8 ?
не обычный домашний пк, 5 раздач так и висят, новых нет,следовательно проблема не в настройках времени. hud работает нормально.
Оригинал пользователя lakomotik
не обычный домашний пк, 5 раздач так и висят, новых нет,следовательно проблема не в настройках времени. hud работает нормально.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=102071