Обновил HM2. Перестали выводиться статы при игре в ZOOM.
Кто в курсе, подскажите что делать.
Удалось решить проблему полной переустановкой ХМ-а и рестартом.
Тьфу,тьфу,тьфу работает.
Оригинал пользователя Novalex76
Обновил HM2. Перестали выводиться статы при игре в ZOOM.
Кто в курсе, подскажите что делать.
То же самое, не выводятся статы в zoom.
А в rush как не выводились во время игры, так и не выводятся не смотря на то что все рекоммендаци модераторов выполнены. Уходишь в ситаут - статы через 5-10 сек проявляются.
После обновления статы в Зуме стали появляться через 30-60 секунд после запуска столов, что за... ! ????
Оригинал пользователя jan308
Удалось решить проблему полной переустановкой ХМ-а и рестартом.
Тьфу,тьфу,тьфу работает.
Может кто знает как без переустановки исправить сию проблему?
Скорее всего чисткой roaming-а. А вообще покажи какое время на компе и что стоит в STA.
Тогда каспер. Добавь в доверенные программы HM.exe PS.exe pg_ctl.exe и поставь для них все галки.
В каспер все добавил - ничего не изменилось.
Выгружал с системы каспера - так же без изменений.

Аналогично, перестал работать hud после апдейта. Отпишитесь, если кому-то удалось решить проблему без переустановки
Оригинал пользователя vpmarat
Инструкция по Зуму здесь
В инструкции написано "Если вывод статов на столы Зум запаздывает на несколько раздач - это просто значит, что zoom hud не работает" - у меня они не запаздывают, они вообще не появляются.
"UAC = User account control (контроль учетных записей) под Вистой и Вин7" - у меня стоит ХР.
"2) Правый клик по файлу PokerStars.exe - свойства - совместимость
3) Там задать "запускать программу от администратора" - причем правильнее будет "для всех пользователей компьютера"" - у меня в свойствах нет такой возможности

Такая же проблема,после обновы на хр статы не выводит,а в хм2 в кладке текущая сесия результат отоброжаются :(.В семерке все норм,за исключением ,что хад начинает работать после 2-3 раздач! В раш покере все норм,на хр и на 7!
Вроде разобрался!значит в зуме на столе есть вкладка settings,там есть кнопка teble finder(как то так)берем прямоугольничек и ведем на стол за которым сидим,после этого передвигаем вкладку settings в сторону.и в углу будет все статы в одной стопке,остается тока растощить их по местам! :grin: