Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблема на Тайгере

7 Сообщения
4 Пользователи
7 Реакции
381 Просмотры
hammerdima
BlackMember

Продублирую сюда. При открывании всплывающих окон стола на Тайгере( правой кнопкой по игроку, др функции стола), сами окна оказываются ПОД хадом, т.е. я иногда даже не могу выбрать нужную мне функцию из списка, не попробовав на другой части ника игрока или не сдвинув хад. Как решить проблему? Подсказка "в HUD Settings\general settings есть галки auto-z order и for hud on top вроде, вот попробуй с ними похимичить" не помогла. ХМ2

Spoiler

Ответить
Цитата
6 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Если я правильно помню, сеть Chico Poker Network в ХМ2 не обслуживается.
Потому вопросы по ней в данном разделе форума задавать смысла не имеет.

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Никак не решить, Хад всегда поверх стола и следовательно и поверх этих штук

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот странные люди... ну НЕТ в списке поддерживаемых ХМ румов \ сетей этой. Нету - и всё тут. Если ХМ хоть как-то там работает - это случайность и скорее баг, чем фича.

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Вот странные люди... ну НЕТ в списке поддерживаемых ХМ румов \ сетей этой. Нету - и всё тут. Если ХМ хоть как-то там работает - это случайность и скорее баг, чем фича.

Нет, это просто конвертер хендхистори

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ну да, без конвертера тут никак не обойтись - так и вопрос надо задавать этим самодельщикам, авторам конвертера
а не в разделе по собственно ХМ, который к этой сети не имеет никакого отношения

Ответить
Цитата
dingaling
Poker Player

Если необходимо нотс поставить, то открыть реплеер и там уже хад не выводится и спокойно можно "химичить")))

Ответить
Цитата
Поделиться: