Добрый вечер! Была проблема с хм, не хотел запускаться. Так раз в месяц случаеться, всегда помогала переустановка постгре. Так и на этот раз. Переустановил. (всё отлично, рука наточена, остановил сервис, скопирывал папку Дата, удалил, удалил юзера, установил без кластера данных, дата засунул, запустил процесс)
И тут вылезает новая ошибка: Типо не может найти мою базу под названием Lols.
The following error occurred when trying to open the database: FATAL: 3D000
дальше там двоеточие и название моей базы.
Ничего не помогает, помогите пожалусто уже раз 100 переустанавливал, предлагает создать новую базу, а моя бесследно пропала, хотя папка дата весит 10ГБ:)
вот вообщем...
есть подозрение, что ты поставил другую версию Постгри
и она не видит базу, созданную в прежней
Никогда не запускал пгадмин. Ща трайну.
ПС. посмотрел, ну я там новую создавал она есть , я хз вообщем, думаю решение должно быть не в этом. У меня же есть Папка дата от старой постгре, кот. я переустановил, почему не видет?

Я её называл Lols. (я не знаю, но сейчас новую базу , которую я создал непосредственно в самом хм, тоже назвал так, так что это или та или та хз:()
ну вот админ ее видит
а что крестик тоит - ты дабл-клик в дереве по ней сделай
а потом посм в файле hm\config\holdemmanager.config пароль к базам
(в первых строках)
а чтобы убедиться, что ето ТА база - посм номер ее папки в админе. а потом изучи в свойствах папки ее размер
если здоровенная = она
а если нет... тады ой
Ну включил. Ничё.
Посмотрел, да я его знал так-то.
Просто я создал новую базу лолс тоже назвал.
А тот аккаунт постгрес пропал, или, пропала та база лолс старая, которая весит 10 гб. Вообщем , как мне эти 10 гб засунуть обратно? эм... я думаю понятно.
{vpmarat}: Если она в старой папке data
значит надо еще раз переустановить Постгри и задать кластер
Установка/переустановка PostgreSQL
Нормально изложеная изначальная суть проблемы:
Переустановил простгре засунул дату, а база не появилась. Вот и проблема. Просто потом "случайно" создал новую базу (так как тот аккаунт постгре был пуст) и назвал её таким же именем, на данный момент она пуста. Помогите плиз!!!
Но так как я переустанавливал ещё раз постгре и эта ПУстая база осталась, значит в моей папке дата скрываються 2 базы, причём с одинаковым именем. Вот собственно ♠_biggrin:
Оригинал пользователя BobyBu
{vpmarat}: Если она в старой папке data
значит надо еще раз переустановить Постгри и задать кластер
Переустановить, задать кластер, засунуть папку, так? если есть скайп стукни плиз Shayde6.
Это совет vpmarat`a, я лично сам не сталкивался с этим, но думаю ответ в пункте Повторная установка PostgreSQL это третий пост по предыдущей ссылке
Возможно имел место неправильный порядок действий. Папка Data должна быть на месте до установки постгре, а не копироваться после.
Да вспомнил перваначально закинул её после установки, заменив, оно там написало, что каких то файлов не хватает. Но потом я установил всё правильно, засунув до установки
старая папка в "нетронутом виде" у тебя есть еще?
вот и переставь Постгри с ней в качестве кластера