После установки 1.11.06а началась ересь с автоимпортом

Руки не импортит а спамит сюда Holdem Manager\Importing\Work Folder непонятные файлики

Причем самое интересное в том что моя база на 400к рук весит гдето в районе 6Гб.В эту же папку за ночь ХМ залил 27Гб этих файлов.Он может бы и продолжил их спамить но 0 свободного места на диске D.
Если вручную удалить эту папку то все норм.Импортит дай боже.Но при следующем запуске Хма он автоматом создает эту папку и понеслась поновой ..Я хз че делать.
хандхистори Фтп на диске C .HM/Archive на D.
Автоимпорт не предназначен для импортирования больших файлов или большого кол-ва файлов. Перенеси все файлы из папки историй рук рума в другую папку, затем импортируй их вручную с помощью кнопки Import File или Import from folder.
А у меня в хх всего 5 файлов. Work folder при запуске автоимпорта начинает забиваться файлами, которые исчезают после закрытия хм
правильно исчезают, оно ж рабочая папка
таки не стоит майнинг засовывать в базу автоимпортом, опасно ето - были случаи, когда база просто ломалась
Что сделать чтоб перестала Work folder забиваться? Я не могу из за этого нормально играть, худ не обновляется или вообще не появляется.
Пользуюсь автоимпортом теперь всегда. Даже при мануальном импорте. Потому что подсчет ев автоимпорта и import from folder различается(по каким-то неизвестным мне причинам).
Spoiler
Оригинал пользователя SeveNDragonS
Пользуюсь автоимпортом теперь всегда. Даже при мануальном импорте. Потому что подсчет ев автоимпорта и import from folder различается(по каким-то неизвестным мне причинам).
Полная ерунда!
Приношу извинения, реальный косяк!
Оригинал пользователя BobyBu
Spoiler
Оригинал пользователя SeveNDragonS
Полная ерунда!
Тебе скрины показать?)
Romik90, выполни совет Morpheuzis'a, а также единоразово выполни совет из второго поста этой темы.
Проблема решена. Все дело было в 2х файлах хенд хистори, которые я запросил на фтп. ХМ их не переварил и в результате получилась такая белиберда
После удаления этих файлов ворк фолдер больше не забивается. УУРРАА!!!