Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проблема с HM

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,130 Просмотры
clickklak
PokerStrategist

Недавно установил Холдем Менежер, посмотрел видео по настройке, вроде ничего сложного, но возникла проблема в сборе статистики, я играю снг, открывается новый стол, проходит раздача, начинается сбор, но почему то через 4-7 раздач она прекращается, статистика не обновляется за столом, прообовал перезапускать хм, прообовал делать рестарт ХМ внутри самого хм, бесполезно, меня это удивляет, ведь в ХМ нет фильтров по уроввням блайндов как в ПТ, в ХМ фильтры только по колву человек, но колво человек неизменно всегда 9 и даже когда число человек меняется, стастика все равно остается прежней, даже не знаю что это может быть.
Кто знает что это , пожалуйста ответьте, заранее спасибо
С уважением Clickklak

9 ответов

Перенесено из Обратной связи.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Скорее всего у тебя старая версия. Напиши рум, его язык и язык истории рук, версию ХМ.

clickklak Автор темы
clickklak
PokerStrategist

Холдем Манежер последний , качал 2 дня назад + апдейт,все с официального сайта, как в Вашем видео руководстве, рум фултильт, язык английский

vpmarat
PokerStrategist

расшифруй, плиз, выражение "последний" в виде номера версии

clickklak Автор темы
clickklak
PokerStrategist

1.08.04

Последняя версия вообще-то 1.09 beta 40 :grin:

clickklak Автор темы
clickklak
PokerStrategist

3 дня назад её еще не было

vpmarat
PokerStrategist

что было 3 дня назад - уже неважно. в любом случае етой 1.08.04 больше двух месяцев
ссылка в подписи

clickklak Автор темы
clickklak
PokerStrategist

Сорри за беспокойство поставил новую версию, вроде косяк со сбором статистики пропал

Поделиться: