Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с Holdem Manager.

301 Сообщения
96 Пользователи
0 Реакции
16.9 Тыс. Просмотры
z00
z00
BlackMember

Завис комп во время катки, перезагрузился. После ребута руки импортируются, но ни в графике ни в сессиях не отображаются.
Как можно это исправить?
Задолбался при зависонах создавать новую базу и заново импортировать 400к рук...

Версия 1.10.06а

z00
z00
BlackMember

не помогло...Придется импортировать :(

Оригинал пользователя OWNDbySAINT
Во время запуска пишет

На компе стоит постгре и ПТ3, все работает нормально.

vpmarat
PokerStrategist

создай новую базу и проверь на ней
если все будет хорошо - проведи полное техобслуживание старой базы через pgadmin
а если и ето не поможет - пользуйся новой базой

А могу ли я пользоваться базой ПТ3?

На новой базе та же проблема.

Переустановил ХМ, ничего не поменялось...

А у меня почему вдруг ХМ перестал отображать сыгранные турниры. На вкладке "Турниры" вообще все ищезло. И импорт включён и путь указан из папки ПокерСтарс в папку " HMArchive" Что делать? Как всё восстановить?

vpmarat
PokerStrategist

базой ПТ3 пользоваться не получится, ибо ХМ ее не понимает

а про турниры - давай скрин.

Доброго времени суток, хочу сделать так чтобы строка статов начиналась с границы окна(стола), однако при наложении статов на границу они исчезают, как исправить? При открытии стола на ПС не отображается статистика на основе одной, намайненой руки? ?( Версия 1.10.06а
Заранее благодарен.

А что такое скрин?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Смотри здесь - Что такое "скриншот"

Марат, далее ты бессилен?)

Доброго времени суток. Возникла проблема:играю на ПС. Играл столы 0.01\0.02$ - все было отлично, но вот перешел на 0.05\0.1$ - перестали отображаться статы. Запускаю столы 0.01\0.02$ - там все ок, столы 0.05\0.1$ - пустота. Все импортится отлично, в Table Manager я могу с помощью Table-->Table Finder указать столы за которыми играю на 0.05\0.1$ и статы в миг появляются. Подскажите, что необходимо сделать, чтоб автоматом определяло столы, а не вручную это вечно делать. Заранее спс.

NikAvl
PokerStrategist

Приветствую. В статистику не попала одна сессия (я там весь стек залил). Теперь по статам у меня +25$. Можно как то в ручную поменять или добавить?
Пробовал загружать файл рук. Обновления не проходит.

vpmarat
PokerStrategist

FrozzKh, обнови ХМ до свежего

NikAvl, если рум дает итсорию на почту - закажи и проимпорти

А как здесь можно разместить картику, если она у меня находится в файле на компьютере а не ссылкой на какой то сайт?

Morpheuzis
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeeLo4ka
А как здесь можно разместить картику, если она у меня находится в файле на компьютере а не ссылкой на какой то сайт?

http://www.radikal.ru/

Марат посмотри пож-та картинки к вопросу про турниры. сыгранные турниры не отображаются

Если эти картинки правда могут помочь в решение проблемы

Спасибо, проблема решена. У меня оказывается почему то сбросился ник игрока, для которого выводить турниры, то есть для меня. Это вроде после обновления свежей версии ХМ

Morpheuzis, спасибо за подсказку! Буду знать!

Поделиться: