Завис комп во время катки, перезагрузился. После ребута руки импортируются, но ни в графике ни в сессиях не отображаются.
Как можно это исправить?
Задолбался при зависонах создавать новую базу и заново импортировать 400к рук...
создай новую базу и проверь на ней
если все будет хорошо - проведи полное техобслуживание старой базы через pgadmin
а если и ето не поможет - пользуйся новой базой
А могу ли я пользоваться базой ПТ3?
На новой базе та же проблема.
Переустановил ХМ, ничего не поменялось...
А у меня почему вдруг ХМ перестал отображать сыгранные турниры. На вкладке "Турниры" вообще все ищезло. И импорт включён и путь указан из папки ПокерСтарс в папку " HMArchive" Что делать? Как всё восстановить?
базой ПТ3 пользоваться не получится, ибо ХМ ее не понимает
а про турниры - давай скрин.
Доброго времени суток, хочу сделать так чтобы строка статов начиналась с границы окна(стола), однако при наложении статов на границу они исчезают, как исправить? При открытии стола на ПС не отображается статистика на основе одной, намайненой руки?
Версия 1.10.06а
Заранее благодарен.
Доброго времени суток. Возникла проблема:играю на ПС. Играл столы 0.01\0.02$ - все было отлично, но вот перешел на 0.05\0.1$ - перестали отображаться статы. Запускаю столы 0.01\0.02$ - там все ок, столы 0.05\0.1$ - пустота. Все импортится отлично, в Table Manager я могу с помощью Table-->Table Finder указать столы за которыми играю на 0.05\0.1$ и статы в миг появляются. Подскажите, что необходимо сделать, чтоб автоматом определяло столы, а не вручную это вечно делать. Заранее спс.
Приветствую. В статистику не попала одна сессия (я там весь стек залил). Теперь по статам у меня +25$. Можно как то в ручную поменять или добавить?
Пробовал загружать файл рук. Обновления не проходит.
FrozzKh, обнови ХМ до свежего
NikAvl, если рум дает итсорию на почту - закажи и проимпорти
А как здесь можно разместить картику, если она у меня находится в файле на компьютере а не ссылкой на какой то сайт?
Оригинал пользователя LeeLo4ka
А как здесь можно разместить картику, если она у меня находится в файле на компьютере а не ссылкой на какой то сайт?
Спасибо, проблема решена. У меня оказывается почему то сбросился ник игрока, для которого выводить турниры, то есть для меня. Это вроде после обновления свежей версии ХМ