Ситуация такая, на некоторых людей, которые уже помечены как рег допустим и человека помнишь уже и по нику и откуда он, а по статам показывает что на его всего 12 раздач к примеру, может где-то в хм настройка какая не стоит? Раньше с такой проблемой точно не сталкивался. Играю зум на старзах.
И нажать там кнопку Default.
И дополнительно - такую же на HUD filters - tournament filters (если проблема проявляется в турнирах).
Ни один из предложенных вариантов не решил проблему. В чем еще может быть причина?
Пропадают даже во время сессии. Только что было 100 рук, в следующей раздаче - уже 5
Просто потащить файл картинки из папки на компе в поле создания сообщения - и тут бросить.
Оригинал пользователя tiniya
Пропадают даже во время сессии. Только что было 100 рук, в следующей раздаче - уже 5
А это не происходит ли после изменения числа игроков за столом?
И если да - после любого такого изменения, или только после "был фуллринг - стало 6 и меньше" (или "был 6макс - стал "HU")
Да нет . Не при изменении. Да и во вкладке "репортс" все раздачи присутствуют. И кол-во раздач правильно считает в общем.
Только отображение статов постоянно скачет - то 100 рук на оппа, то сразу 5
Вот еще непонятная ситуация:
В моей базе данных на игрока Radsn77 есть 73 руки

а когда сажусь за стол , то отображается только 9

А для этого HUD с именем st6 - не задано ли в General settings, чтобы он выводил session stats?
Да нет. На некоторых сразу 300 рук - на других 0. Только на хиро за сессию показывает
Я бы ещё проверил не выставлено ли выведение сессионных стат для HUD Default 2.0. Дело в том, что если для дефолтного выставлены, а для другого нет, то порой всё равно выводятся сессионные статы.
у меня похожая проблема. Есть 1 игрок на которого более 10к рук и именно на него в реплеере ХМ2 статы выводит, а за реальным столом пишет, что рук 0 и собирает руки заново в теч сессии. По остальным игрокам такого не замечал.
Оригинал пользователя qwerty074
а за реальным столом пишет, что рук 0 и собирает руки заново в теч сессии.
Вот такое может быть просто потому, что ХМ рассматривает его как Хиро. А произойти могло из-за импорта в эту базу данных хотя бы одной раздачи, в которой он именно Хиро и был - то есть, про него в тексте истории имеется строка 'Dealt to NNN' и карманные карты указаны.
Новую БД попробуй, в которую закачай только свои истории.