Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пустой HUD в RUSH

22 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,764 Просмотры
ochakov
Oldschool Grinder

Прошу отозваться тех у кого есть проблема пустого HUD в RUSH nl holdem, а еще лучше тех, кто ее решил!
Админские права включены, предпочтения мест отключены, язык английский поставлен, временная зона установлена, конфиги удалены, короче все рекоммендации модераторов выполнены. Апгрейд НМ до 7635 ничего не изменил.
Проблема как была так и остается: Пустой HUD в RUSH, т.е. HUD выводится, но с прочерками (время от времени на 1-2 оппов выводятся статы). При уходе в ситаут выводятся полные статы на оппонентов из последней руки.
По информации на форуме НМ можно понять что разработчики считают что этой проблемы нет, а есть только в omaha и mtt.
Есть еще у кого-нибудь такая же херня?

Ответить
Цитата
21 ответ
stanisluv
Oldschool Grinder

вообще эту проблему профиксили. следовательно ты сделал что-то такое с hud что у тебя фикс не работает.

Ответить
Цитата
ochakov Автор темы
ochakov
Oldschool Grinder

ну а что я мог сделать?
все дефолтное: HUD, лейаут, настройки.

Ответить
Цитата
gerochka
Oldschool Grinder

Вообще то ochakov прав. Как бы голову в песок не засовывали говоря что все в елочку у многих раш не показывает. Проблема не решена. Если все рекомендации выполнены неоднократно и перепроверено неоднократно и все хорошо и в зуме и в спидрокер на титане и фултилте на обычных столах, но только в раш в раскоряку то переваливать проблему на пользователя как бы не совсем правильно.

Ответить
Цитата
gromozeka82
Oldschool Grinder

Проблема не решена, так же как и с мультиэнтри, остальное работает

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Вот пусть тогда ТС скажет когда он сможет провести сессию по TV.

Ответить
Цитата
Urlopan
Oldschool Grinder

Решил не создавать новую тему а отписаться здесь.
Как и у ТС не работает HUD в Rush.
Делал все как написано в FAQ, результат один в кэше HUD работает, в Rush нет.
Клиент руки пишет, HM2 видит их.
Просмотрел руки и обнаружил следующее.
Начало руки с кэш стола:

Full Tilt Poker Game #31538966610: Table Abraham - $0.02/$0.05 - No Limit Hold'em - 22:52:29 MSK - 2012/11/28 [13:52:29 ET - 2012/11/28]

Выделенное время совпадает с временем на ББ и временем в клиенте.

Начало руки с Rush стола:

Full Tilt Poker Game #31531811893: Table Flash - $0.02/$0.05 - No Limit Hold'em - 00:18:10 MSK - 2012/11/28 [15:18:10 ET - 2012/11/27]

Как видно время отличается на 2 с лишним часа в плюс.
Столы игрались по очереди, сначала Rush потом кэш.
Вопрос кто виноват и что ему за это будет? =)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

интересно
но время в историю пишет рум - так что их и спроси

Ответить
Цитата
gerochka
Oldschool Grinder

Мать твою но как же все просто то.)) Это называется проблема спички когда сложный механизм летит из за какой то фигни на что и не подумаешь.
Открыл HUD Option>Congig Properties выбрал свой вид хада, поставил галочку No hero HUD , и убрал галочку с No hud stats without hero. И все сразу запорхало и залетало как надо. УФФ ))
Просто обратил внимание что разработчики не предусматривают статы Hero на раш столах. Видимо эта опция и сбивает что при сменах столов. Попробуйте может кому поможет.

Ответить
Цитата
reann
BlackMember

а у меня наоборот после апдейта на последнюю версию все пропало, ну что за фигня. че делать то теперь

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

reann
Я много читал комментов, что после апдейта HUD плохо работает. При включении НМ2 всё время вылезает предложение сделать апдейт. Вот я и боюсь его делать. А можно вообще не апдейтить?.
Ну это не по теме. А по теме-в раше статы показывает за прошлые, а может позапрошлые сдачи.
Может сделать, что советует gerochka ?

Ответить
Цитата
Urlopan
Oldschool Grinder

vpmarat
Ну да следовало догодаться.
Проблема разрешилась сносом клиента (предварительно не забудьте сохранить ваши записи нотсов, это 2 файла playername.dat и playername.xml, где playername ваш ник в руме, расположены в папке с программой), очисткой реестра и установкой последней версии клиента в НОВУЮ директорию.
Предположу, что проблемма возникла при обновлении клиента при запуске рума, так как старый клиент я не удалял с Черной пятницы.

Да, версия HM2 последняя официальная. Еще встречал совет, не обновлять программу по ее предложению, а скачивать новую версию и запускать обновление через скачанный файл.

Ответить
Цитата
gerochka
Oldschool Grinder

У меня работало все (кэш столы) кроме раша. Я так же все сносил, скачивал от производителя установочную версию 7635. Все отладил по рекомендациям и все работало( кэш ФТП , кэш Титан спид Титан , кэш Старз ЗУМ Старз) и только раш ФТП глючил.

Ответить
Цитата
LiveForGame
PokerStrategist

Пока тема актуальна, задам вопрос - работает ли хад в Rush on Demand SNG?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Нет пока

Ответить
Цитата
agragr
Oldschool Grinder

Баг с прочерками в хаде на постфлопе и одиночной статистикой на префлопе в
Раш-Омахе есть и после обновления (((( :(

Ответить
Цитата

в раше хад работает, но на херо не выводит, в кеше все ок. куда жать ?(

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

C Омахой еще не разобрались
а на Хиро в Раше статов и не будет, так задумано

Ответить
Цитата
gerochka
Oldschool Grinder

а на Хиро в Раше статов и не будет, так задумано

Верно это сразу оговаривалось. Только ведь есть разница опция на Hero включена и просто тупо не показывает и опция должна быть выключена.

Ответить
Цитата
Pokerdrummer
Elite Grinder

Ребят а с раш оф деманд СнГахами еще вопрос не решен? У меня пустые статы выдает например и с небольшой задержкой...Это поправимо?

Ответить
Цитата
Поделиться: