Привет!
Версия ХМ2 - 8205
В зумах проблема с отображением пустых стат - как убрать?
Мин. количество рук стоит - 10.
Spoiler

Привет!
Версия ХМ2 - 8205
В зумах проблема с отображением пустых стат - как убрать?
Мин. количество рук стоит - 10.

Вот для начала задать чтобы не после десяти рук выводилось, а сразу
HUD settings - General settings - min hands = 0
для того конфига hud, что выводится на такие столы
В Раш покере на ФТП такая же ерунда. Статы пустые. Ооочень редко бывают промелькнут и сразу исчезнут. Как исправить? В других играх снг или обычные столы работает отлично все.
А сделай-те ка оба вот что:
HUD settings - HUD designer
выбрать нужный HUD
и заменить в нем все разделители типа
NewPanel
на NewLine
Свои потом будешь пробовать.
Вот на скрине в исходном сообщении я вижу, что выводимы на стол HUD имеет имя Default 2.0
но на самом деле этот умолчальный же не такой!
У тебя он измененный.
А вот верни "родной" (файл здесь) и посмотри, что с ним будет.
Сделал, не помогло

Мне кажется, это баг текущей версии и у всех, кто играет зумы так сейчас.
Буду ждать обновы
У всех-то как раз нормально работает.
Что на всех игроков одни нули или прочерки - скорее всего, означает, что ХМ не может взять из базы данных нужную информацию.
Каккой антивирус стоит на компе?
Оригинал пользователя vpmarat
У всех-то как раз нормально работает.
Что на всех игроков одни нули или прочерки - скорее всего, означает, что ХМ не может взять из базы данных нужную информацию.Каккой антивирус стоит на компе?
Касперский. Поначалу Хм был в списке программ с ораничением, но сейчас он в программах доверенных.
Проблема относится только игрокам с которыми не было сыграно ни одной руки. Если хотя бы одна рука сыграна, то, по всей видимости, статы исчезают, как и должны и появляются при отыгрыше 10 рук.
Тогда это НЕ проблема, а вполне ожидаемое дело.
Надо же при отсутствии информации в базе на месте стата что-то выводить - вот ХМ прочерки и рисует.
Проблема в том, что раньше он вообще не отображал стат, на которых собрано рук менее 10. Сейчас он не отображает только тех, на которые собрано только 1-10 рук, а статы с 0 рук вот так криво отображает
Тебе уже на форуме ХМ объяснили, что и почему.
Это ж почти как "деление на ноль": в БД на данного чувака пока вообще ничего, в том числе и числа рук - с чем эти "десять" сравнивать?
Да нет, я понимаю, почему прочерки. Просто в хм1 статы на неизвестных игроков не показывались вообще, а в хм2 видимо показывают с прочерками. Ладно, думаю на этом тему можно закрыть, спасибо)