Подскажите пожалуйста как поменять HUD В реплеере ХМ2
Точно так же, как и для игровых столов.
С точки зрения вывода HUD для ХМ реплейер = "тоже стол". Его и выбрать с выпадающем списке покерных румов на Site options
Странный вопрос. Вроде бы HUD в реплеере должен быть таким же, как и за столами, нет?
Какой тебе нужно - такой и задай.
мало ли, вдруг чувак хочет при игре видеть одни статы, а при анализе - другие. Вполне легальное желание.
Какой тебе нужно - такой и задай.
мало ли, вдруг чувак хочет при игре видеть одни статы, а при анализе - другие. Вполне легальное желание.
Ну, тогда делаешь новый HUD и применяешь его к реплееру, по идее. Я сам не знаю, правда, как так сделать )))
Выбрал как посоветовал модератор в выпадающем списке сайтов "реплеер",справа выбрал новый худ(для ху снг),нажал ок,но в реплеере также показывает старый default 2.0 худ,Почему?Перезагрузка хма не помогла
Покажи скрин назначений HUD на те или или иные столы.
То есть: HUD settings - site options
Так вот удали (двойным щелчком) этот хад и выбери в окне повыше тот, что душе угодно.
Нет,мне как раз этот худ и нужен был:)
Все,проблема решена.нужно было выбрать этот худ и для реплеера и для покерстарс,то есть в окошке справа внизу(там где рядом крестик) в списке должно быть два названия-для реплеера и старзов,а не 1 как на скрине