Нужен совет, когда открываю раздачу в реплеере HM2, то статы очень долго выводятся в среднем по 5 секунд на каждого игрока, что очень не удобно при разборе раздач, есть способы ускорить этот процесс чтобы статы выводились сразу при открытии раздачи.
И еще вопрос как добавлять руки в реплеер из разных сессии чтобы они в реплеере сохранялись, а то когда открываю следующую руки то реплеер заново открывается с новой рукой, а мне надо чтобы предыдущая рука оставалась в реплеере.
2) Реплейер не помнит, какую руку он смотрел ранее. Отбери фильтрами нужное и по правому клику Replay all
1) там есть ползунок скорости самого реплейера - подвинь его в крайнее правое, а потом сразу в крайнее левое положение.
Оригинал пользователя vpmarat
1) там есть ползунок скорости самого реплейера - подвинь его в крайнее правое, а потом сразу в крайнее левое положение.
На скорость появление статистики худа в реплеере это не влияет, все равно появляются медленно, но если в settings изменить кол-во выдаваемых семплов с 20к до 5к то это ускоряет появления статистики в худе, но 5к семплов маловато. Есть идеи как оптимизировать, чтобы статы худа в реплеере появлялись сразу ?
Нет
Просто статы загружаются на каждого игрока по очереди, по кругу. И когда дело доходит до "жирного" - долго.
Есть вопрос по реплееру !
Почему Попап начал выводиться в реплеере Default ! ранее был мой ! При выставлении в настройках моего попапа, все равно дефолтный открывается...
Это свежий баг, кому надо - уже знают
А у меня в реплеере вообще HUD перестал выводиться. Это часом, не к этому же багу относится ? Если стереть все настройки и заново поставить, поможет?
Оригинал пользователя zkf75
Это свежий баг, кому надо - уже знаютА у меня в реплеере вообще HUD перестал выводиться. Это часом, не к этому же багу относится ? Если стереть
все настройки и заново поставить, поможет?
Попробуй трюк со скоростью для начала.
Оригинал пользователя stanisluv
Это свежий баг, кому надо - уже знаютА у меня в реплеере вообще HUD перестал выводиться. Это часом, не к этому же багу относится ? Если стереть
все настройки и заново поставить, поможет?Попробуй трюк со скоростью для начала.
Пробовал. Не помогает. Удаление настроек для реплеера тоже не помогает.
Оригинал пользователя stanisluv
все настройки и заново поставить, поможет?Попробуй трюк со скоростью для начала.
Можно я попробую трюк со скоростью?
Как его выполнить ?
Вот так.
Не показывает раздачи в реплеере, возникает вот такая ошибка:
http://prntscr.com/gb7jl6
Как быть?
Ну там же черным по белому написано скопировать раздачу и отправить для исследования.
Поскольку ты вопрос задал СЮДА - тут и запостить ее надо было. Сразу.
PokerStars Hand #174602806549: Omaha Pot Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2017/08/21 10:55:24 EET [2017/08/21 3:55:24 ET]
Table 'Desdemona II' 6-max Seat #1 is the button
Seat 1: ivanfraga380 ($7.54 in chips)
Seat 2: Fortex2014 ($6.79 in chips)
Seat 3: PushMylife ($5.49 in chips)
Seat 4: CJLAB9IHIH ($2 in chips)
Seat 5: GZnch ($2.02 in chips)
Seat 6: paul953 ($2.36 in chips)
Fortex2014: posts small blind $0.01
PushMylife: posts big blind $0.02
HOLE CARDS
Dealt to CJLAB9IHIH [Ad Qd 4d Js]
CJLAB9IHIH: calls $0.02
GZnch: folds
paul953: folds
ivanfraga380: calls $0.02
Fortex2014: folds
PushMylife: checks
FLOP [Kh Ts Qh]
PushMylife: checks
CJLAB9IHIH: bets $0.07
ivanfraga380: calls $0.07
PushMylife: folds
TURN [Kh Ts Qh] [8d]
CJLAB9IHIH: bets $0.20
ivanfraga380: calls $0.20
RIVER [Kh Ts Qh 8d] [Kc]
CJLAB9IHIH: bets $0.59
ivanfraga380: calls $0.59
SHOW DOWN
CJLAB9IHIH: shows [Ad Qd 4d Js] (a straight, Ten to Ace)
ivanfraga380: mucks hand
CJLAB9IHIH collected $1.73 from pot
SUMMARY
Total pot $1.79 | Rake $0.06
Board [Kh Ts Qh 8d Kc]
Seat 1: ivanfraga380 (button) mucked [Kd 5s 7c Jd]
Seat 2: Fortex2014 (small blind) folded before Flop
Seat 3: PushMylife (big blind) folded on the Flop
Seat 4: CJLAB9IHIH showed [Ad Qd 4d Js] and won ($1.73) with a straight, Ten to Ace
Seat 5: GZnch folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: paul953 folded before Flop (didn't bet)
Нормальная раздача.
У меня и проимпортилась, и в реплеере вывелась.
Попробуй ее (или всю сессию) удалить из базы данных и проимпортить из оригинального файла заново.
Или вообще новую БД