На некоторых столах сбиваются статы, а вернее путаются.
Например вот так:
С чем может быть связано? Как поправить?
Это ты скинул ФАК для первого ХМа. У меня ХМ2.
В этом факе 19-ый пункт попытался выполнить - не помогло...
Ещё заметил, что такое неправильное расположение длится некоторое время.
Через определенное кол-во времени они сами становятся на свои места. Что за ерунда.
Там рядом с Settings написано название активного конфига HUD. Когда статы на месте это название отличается от default?
Точно такая же проблема, как у ТСа.
Оригинал пользователя ExConfessor
Там рядом с Settings написано название активного конфига HUD. Когда статы на месте это название отличается от default?
Когда статы на месте и когда вразброс, возле Settings стоит один и тот же HUD (но не дефолтный, а мой собственный)
Причем когда вручную тейблфиндером на стол указываешь, сразу HUD нормальным стаем. Но только на этом столе. На остальных надо так же ручками
у меня тоже самое но заметил что статы съезжают когда разное кол-во людей за столом. руками то поставить можно - но это не дело
Подвинь один раз руками при одном работающем столе и будет тебе счастье!
Подвинул. Сыграл сессию, все ок. Потом опять началось.
у меня тоже самое но заметил что статы съезжают когда разное кол-во людей за столом.
Тоже такое заметил. Блин, напрягает во время сессии статы двигать. Причем если на таком косячном столе статы двигаю, на остальных они не двигаются. По ходу ХМ их как-то не правильно определяет
А может тогда уже лучше сразу форматЦ?
Хотелось бы менее радикальное решение услышать.
Если на "встроенных" конфигах все в порядке, значит причина в твоем "рукотворном". Вот и делай другой.
А откуда мне знать, что на встоенных все в порядке?
Ладно проехали. Придется каждый раз мучаться.