Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сборник ПОП-АПов для ХМ2

541 Сообщения
195 Пользователи
63 Реакции
102.9 Тыс. Просмотры
vinovodka
Elite Grinder

Подскажите где взять ссылку для скачивания поп апа с 1 страницы. Спасибо

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vinovodka
Подскажите где взять ссылку для скачивания поп апа с 1 страницы. Спасибо

Ты че издеваешься??? ?( На первой странице :hkttb:

Ответить
Цитата
vinovodka
Elite Grinder
Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

rommko привет!Скачал твои поп-апы,устраивает все полностью _thumbsup: .Скажи пожалуйста можно добавить в попап агрессии Fold to Raise Donk Bet .И еще очень по контбетам нужен Overall Bet vs Missed CBet IP по всем улицам(а то в пследнее время мода не скидывать на контбеты и рейзить пропущенные)так сказать для чек рейза с сильными руками нужен.Заранее оч благодарен :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя inkvizitor82
rommko привет!Скачал твои поп-апы,устраивает все полностью _thumbsup: .Скажи пожалуйста можно добавить в попап агрессии Fold to Raise Donk Bet .И еще очень по контбетам нужен Overall Bet vs Missed CBet IP по всем улицам(а то в пследнее время мода не скидывать на контбеты и рейзить пропущенные)так сказать для чек рейза с сильными руками нужен.Заранее оч благодарен :)

Конечно можно, добавляй все что нужно :)

Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

Спасибо ты мне очень помог.Не думал,что ты будешь язвить прекрасно понимая,что создавая эту тему. ты прекрасно знал,что не все умеют это делать..Например. я.Если тебе конечно. так тяжело помочь,извини что потревожил.

Ответить
Цитата
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя inkvizitor82
Спасибо ты мне очень помог.Не думал,что ты будешь язвить прекрасно понимая,что создавая эту тему. ты прекрасно знал,что не все умеют это делать..Например. я.Если тебе конечно. так тяжело помочь,извини что потревожил.

Тяжело пару кнопок нажать? :facepalm: Я вот тоже не умею, но я нашел в себе силы зайти в настройки чтобы добавить нужные статы.

Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

Тяжело пару кнопок нажать? Я вот тоже не умею, но я нашел в себе силы зайти в настройки чтобы добавить нужные статы.

Мне они нужны именно в этом попапе,а не в хаде.

Ответить
Цитата
Fugrum
PokerStrategist

Оригинал пользователя Roxie2011
А почему у меня не появляется новая строчка с добавленым статом? Вот изменения цвета уже существующих ячеек получились, хотя это мне было не нужно, случайно вышло(( Как оказалось, составление попав та еще головная боль, теперь особо ценю, когда выкладывают уже готовые :club:

Есть вероятность, что у тебя получились статы черного цвета шрифта на черном же фоне. Выдели всю строку и измени в редакторе цвет (либо фона либо шрифта).

Ответить
Цитата
plombeerg72
PokerStrategist

У меня такая проблемка возникла.... (я б даже сказал проблемочка)
скачал поп-апы (за это ТСу огромное спасибо), но вот картинки, об.. означающие стиль игры оппа не высвечиваются... а я к ним очень привык. можно ли их как то добавить?

Ответить
Цитата
plombeerg72
PokerStrategist

Проблемка решена))

Ответить
Цитата
kulikov22
Elite Grinder

Укажите пожалуйста путь куда кинуть эти попапы в хм 2, а то кинул их в папку config а в самом хм немогу найти(помогите плиз)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Не туда кидал
Правильная папка Config находится внутри этой
%appdata%\HoldemManager\

Ответить
Цитата

Попапы сильные! Сам делал попапы для себя на ХМ1, там попроще.Недавно начал знакомиться с ХМ2, думал тож щас смастерю, и х.. угадал!, тут не то что сделать - даже переделать тяжело! с точки зрения проделанной тобой работы - Гигантский труд! Автор-лучший!
это я к тому, что то, что напишу в дальнейшем - это не придирки..а стремление к усовершенствованию.. (попапов и игры).
Пользуюсь ХАДом и ПОПАПами всего 1,5 дня, возникают вопросы, то ли из-за несовершенства ХМ2, то ли из-за моего непонимания.
К делу: popup VPIP 3-я строка Cold call:
почему выборка Cold call TOT (число в скобках) не совпадает с суммой выборок(чисел в скобках) этого показателя по позициям?
(в редактор Popup'а я заходил, там все верно) Выходит ХМ2 неправильно считает?
Не то что бы этот показатель мне очень нужен в игре - бросилось в глаза. в ходе игры возникали и другие вопросы, посерьезней, но я лучше перепроверю и попозже напишу..

Ответить
Цитата
x3nophob1a
BlackMember

Ребят, не может кто-нибудь перезалить, пожалуйста, а то залил.ру не открывается

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя x3nophob1a

Вот лови ;)
Тык

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя serhi371

Оригинал пользователя MoeMope

Оригинал пользователя x3nophob1a

Вот лови ;)
Тык

ну и нафига xml файл худа ? )))

Spoiler

вот тут файлики .pop

А включить мозг не?я скинул оригинал.Если кому то нужно то просто сделает импорт и все файлы .pop будут там.

Ответить
Цитата

После того, как поставил разделение вывода статистики по кол-ву игроков (в HUD Filters.Играю на 9-max, разделил 2-2, 3-6, 7-10.), пошли проблемы.. короче у впип и у пфр разное кол-во сэмплов. Как тут картинку вставить? выглядит примерно так:
______ Total ...норм...__ SB_____BB
VPIP __ 25 (91) ...норм... 47(19) __18(17)
PFR___ 17 (75) ...норм... 22(18)___ 0 (4)
С чем это связано?

Ответить
Цитата
ReF1ex
Oldschool Grinder

Если размер рейза врага больше нашего стэка, то мы не можем рейзить, но можем вколить.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

У любых статов разное количество семплов.
Просто бывают ситуации, когда VPIP сделать можно (практически всегда, но есть исключения), а вот PFR исполнить в этой сдаче нельзя в принципе. Например, как описано в посте предыдущего оратора.
Или когда в тебя полетел оллин от более короткого стека. У него больше денег нет, о каком рейзе может идти речь?

Ответить
Цитата
Поделиться: