Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Скидка 20% на Omaha Manager 2

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,628 Просмотры
ahlinpoker
Elite Grinder

Покер-стратеги теперь могут получить скидку 20% на покупку или адд-он Omaha Manager 2. Востребуйте свой промо-код до 23 октября включительно.

Получите скидку 20%

Многие из вас наверняка знакомы с такой программой, как Hold'em Manager 2. Если вы являетесь регулярным игроком в омаху или только знакомитесь с этой разновидностью покера, Omaha Manager 2 станет для вас идеальным помощником.

В течение ограниченного периода времени пользователи PokerStrategy.com могут получить скидку 20% на покупку Omaha Manager 2 либо в качестве отдельной программы, либо как дополнения к HM 2.

Как? Вы должны написать билет в нашу службу клиентской поддержки и запросить специальный промо-код.

Получить промо-код через билет

Скидка на покупку/адд-он

Доступны следующие скидки:

Скидки на Omaha Manager 2
Название продукта Обычная цена Цена со скидкой
Om<!-- X-->aha Manager 2 - Small St<!-- X-->akes <strike>$59,99</strike> $47,99
Om<!-- X-->aha Manager 2 - Pro Version <strike>$99,99</strike> $79,99
Адд-он OM2 Small Sta<!-- X-->kes к HM2 Small St<!-- X-->akes <strike>$54,99</strike> $43,99
Адд-он OM2 Pro Version к HM2 Pro Version <strike>$64,99</strike> $51,99

Ответить
Цитата
8 ответов
Shmal9ev
Oldschool Grinder

если куплен и установлен ХМ2 можно как-то поюзать триалку ОМ2? и в чем отличие адд-она ОМ2 от отдельной проги? если купить адд-он, то руки, сыгранные в холдем и омаху будут объеденены в одну базу данных?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

1) Коллега разместил тему не там. Перенес куда следует.
2) Программа сама по себе та же самая, разница задается ключом лицензии.
3) Попробуй написать на @holdemmanager.com">sales@holdemmanager.com с того адреса, на который у тебя куплен ХМ, и попросить добавить триал на Омаху.
4) Все раздачи пойдут в одно и ту же базу данных. Отделяются для просмотра - фильтрами.

Ответить
Цитата
kuya888
Oldschool Grinder

если получить промо код сейчас и не активировать до 23-го, то потом он будет недействителен?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Подобные акции имеют срок действия.
Он прямо указан в первом сообщении.

Ответить
Цитата
dofus
Oldschool Grinder

Подскажите, если у меня стоит Holdem Manager 1 полный, могу ли я к нему сделать аддон омаха манаджер 2 про по акции?
Или мне нужно покупать полностью отдельно Омаха манеджер 2 про?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Привет. Ты можешь сделать так:
1) "обновить" ХМ1 до ХМ2 со скидкой
2) к ХМ2 приобрести уже этот самый аддон

Ответить
Цитата
Vsehporeshu
Elite Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Привет. Ты можешь сделать так:
1) "обновить" ХМ1 до ХМ2 со скидкой
2) к ХМ2 приобрести уже этот самый аддон

тоже хочу так сделать. Где и как это можно сделать, обновить хм1 до хм2? Сколько это стоит и кому скидка? Можно со сылочками, пожалуйста

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Открываешь вот эту ссылку: http://www.pokerstrategy.com/holdem-manager-2/link/download там вверху будет вкладка upgrade. Переходишь на неё и следуешь пошаговой инструкции. В конце увидишь итоговую цену обновления до ХМ2.

Ответить
Цитата
Поделиться: