Купил майнинг на 3,5 миллиона рук. Поставил на импорт, за сутки импортировалось чуть больше 1 миллиона. Скорость показывается 12,3 hands/s. Это нормально или нет? А то ждать еще 2 дня совсем не хочется...
Версия hm 1.11.03, майнинг в файлах по 1к рук, всего файлов 3500.
нормально
только импортить надо частями
и после каждой делать базе вакуум. а ето тоже долго
А я уже все сразу поставил на импорт... Это сильно плохо?)
И что если после всего импорта сделать вакуум?
Почему скорость меняется? Переношу с нетбука руки, около 20 скорость, сейчас поставил переносить выше 50. Что влияет?
много факторов.
Количество дубликатов, свободное место на диске, дефрагментация диска, как давно проводилось обслуживание базы, скорость винчестера (и загрузка его другими программами: типа торрента, антивируса)
В общем все долго перечислять
ну, тогда не знаю. У меня изменяется иногда, но в пределах плюс-минус 3-5 рук/мин.
я, честно говоря, проблему не понимаю
во время игры ета скорость по барабану, ибо оно все ранво быстрее, чем ты играешь
а если совать в базу майнинг - так поставь его на ночь (или када ты там спишь)
Проблемы нет, интересно разобраться почему так скорость меняется. Условия одинаковые обычно.
Такая же проблема - майненые руки оооочень долго импортируются в базу. 4.5М, если не по частям, будут более 2 суток импортироваться. По частям быстрее.
Сейчас попробую сделать Вакуум.
И что значит Purge Hands? Я так понимаю, удаление содержания рук, оставляя лишь статы. Вопрос - будут ли затем правильно считаться статы при импорте новых ХХ?
Оригинал пользователя ExConfessor
Пурж пуржу рознь. Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #32.4.
Вроде разобрался.
Удалил старье. Тюнинг визардом оптимизировал настройки постгре, провел дефрагментацию. В итоге скорость выросла на 25р\секунду (почти в 2 раза).