народ подскажите как лучше совместить игру в 2 румах одновременно, так что бы ХМ и тот и другой рум одновременно выводил и в графики и в статы??? ну соответственно и статистику тоже)))
Options->Player aliases, и там объединяешь в кучу все свои ники. ну и статы потом смотришь по этому алиасу, а не по отдельным никам.
а у меня ник одинаковый что на ФТП что на старзах, я его просто туда вписал и ничего не происходит, наверное что-то еще надо сделать???
если ты про статы на столе, то выводить будет по каждому нику отдельно
если про сводные таблицы в самом ХМ, то таки да - создай Алиас, впиши туда всех, кого нужно, а потом выбери тот Алиас из списка, который открывается по нажатию кнопки Change
Пример

не получается все равно, вроде алиас создал, тейбл менеджер видит столы, а статистики все равно нету на столах
давай скриншот, чтоб на нем было все сразу:
- окно ХМ с заголовком (удобнее всего развернуть как фон для остального),
- Тейбл менеджер,
- папка истории рума,
- текст истории из одного из имеющихся в етой папке файлов в Блокноте,
- стол со статами,
- уголочек лобби рума с хоть одной управляющей кнопкой или меню,
- линейка задач
- и системный трей (который с часами)
ну вот как то так))) тоько статистики нет все остальное в норме да еще шортстолы почему то определяются
а у тебя получается "закольцевание" - в списке ников, образующих Алиас, находится тот же самый Алиас. А там должны быть отдельные ники. И сводные статы на стол по алиасу ты все равно не получишь - только но отдельным никам.
и какая версия ХМ в заголовке - не разглядел? 30 или 38?
сходи по ссылке в моей подписи и посмотри, может то менялось после нее для твоих румов? Я уж не говорю про язык рума - в Старзах видно русские слова.
то есть ты хочешь сказать что если у меня одинаковые ники на разных румах я не смогу иметь статистику
будешь ты ее иметь
но на столах - отдельно по каждому
а если свести их обоих в алиас, то в таблицах ХМ - суммарную
только правильно свести, а не так, как у тебя сделано
Я никакие Aliace не создавал. Вполне хватило прописать путь к папкам с хистори в Option-> Configure Auto Import Folder .
ТС ты че тупишь то ? :grin: :grin: :grin:
Создаешь Alias и помещаешь туда не XsteelballsX (FT) & XsteelballsX (Alias), а вот что :
XsteelballsX (FT) +
+ XsteelballsX (PS) (ну я думаю понятно, что PS если на Покерстарз)
Удачи !