Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стата Donk bet%

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
965 Просмотры
Cornely11
PokerStrategist

При настройке худа эту стату нахожу, на оппоненнтов во время игры она выводится.. Хочу проанализировать свой параметр через вкладку "Overall", дальше нажимаю "Stats" и там не могу найти сколько я донков ставлю, на сколько часто падаю получив их. Поиск даже по "Donk" ничего не находит Может эти статы как то по-другому называюся?

Ответить
Цитата
8 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Donk = vs Missed Cbet

Ответить
Цитата
Cornely11 Автор темы
Cornely11
PokerStrategist

хм... vs Missed Cbet это на сколько я понимаю реакция на пропущунный Cbet. А Днк бет ставится не дожидаясь контбета.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Не все статы есть в репортах. Проще посмотреть всё это в реплеере в статах на себя.

Ответить
Цитата
pumpon
BlackMember

Так и нет этой статы? В репортсах удобней =)

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Donk = vs Missed Cbet

vpmarat в софте конечно норм шарит, а вот в покере самом не очень :coolface:
донк - это ставка до сбета. То есть, не даёшь оппу возможности сбет сделать и сам до него ставишь.
А vs missed cbet - это когда дал оппу возможность поставить, он не поставил и вот потом уже ставишь сам.

Оригинал пользователя Cornely11
При настройке худа эту стату нахожу, на оппоненнтов во время игры она выводится.. Хочу проанализировать свой параметр через вкладку "Overall", дальше нажимаю "Stats" и там не могу найти сколько я донков ставлю, на сколько часто падаю получив их. Поиск даже по "Donk" ничего не находит Может эти статы как то по-другому называюся?

остаётся только в реплеере в худе самого себя смотреть. Но там особо с фильтрами не поиграешь. А если ещё и мультирумишь, то статы с двух ников не объединяются. Непонятно, почему разрабы донк в репортсы не добавят?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Открой More filters - справа внизу зона Quick filters
там есть Donk bet flop
и еще много всякого, кстати

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Открой More filters - справа внизу зона Quick filters
там есть Donk bet flop
и еще много всякого, кстати

Так это же фильтр, а не стат. Нужен именно стат, чтобы в процентах показывал частоту донка флопа от хиро.

Ответить
Цитата
pumpon
BlackMember

Это я видел и там есть полезные штучки :) Там же есть и кбет флопа, к примеру. Но он не отображает процент моего донка в целом за сессию/ месяц/кол-во рук итд., а выдаёт винрейты при уже совершённом донке. Немного разные вещи. Но как понял, конкретно в репортсах его не посмотреть =(

Ответить
Цитата
Поделиться: