Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Статы в реплеере

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
244 Просмотры
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Хотел по разбирать руки в реплеере ХМ-а, с ноутбука. Проимпортил всю базу с настройками, но постоянно из 9 человек за столом статы прогружаются максимум у 5 человек, а у остальных висит 0 рук и прочерки. Невозможно работать. Как можно исправить? ?(

В базе около 600К моих рук и максимум 200К "чужих" - импортил пару раз майнинговые руки. т.е. особо то у меня ни на кого статов много нет. Что еще интересно, на меня то мои 600К всегда выводятся - ни разу не было, чтоб на меня не показал статистику.

Ноут: Windows® 7, Intel Core i5 3230M, 8ГБ оперативы, NVIDIA GeForce GT 640M на 2ГБ.

Ответить
Цитата
5 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Очень даже возможно, что как раз майнинг все и испортил.
Что будет в новой БД, в которой только твои раздачи?

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Очень даже возможно, что как раз майнинг все и испортил.
Что будет в новой БД, в которой только твои раздачи?

Но на стационарном то ПК у меня все хорошо работает. Правда там жесткий "быстрый". Ок, попробую только свои раздачи проимпортить, посмотрю, что будет и отпишусь.

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

В общем попробовал сначала заново про импортировать руки, а затем из бекапа восстановить все остальное через скип датабейс. Вроде более менее теперь статы подгружаются. Медленнее конечно чем на ПК, но теперь хоть на всех оппонентов.

Такой вопрос: при переносе нотсов из одной базы в другую, можно ли как то избежать этого:

Spoiler

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Дык оно там как раз вставлено чтобы понять где что.
Убрать нет возможности.

Ответить
Цитата
NittyMonkey Автор темы
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Плохо((

Ответить
Цитата
Поделиться: