Подскажите пожалуйста:
Flop Raise-Fold vs Flop Cbet IP игрок рейзит против cbet, а потом сбрасывает на рейз от игрока которыый ставил cbet?
Здравствуйте! У меня такой вопрос можно сделать так чтобы хад был практически прозрачным, а при наведении мышки высвечивался нормально?
Подскажите, есть в ХМ2 хороший стат - TOT Open MinRaise. Он исчисляется как % от общего PFR или как "самостоятельный" рейз? Просто его значения бывают больше общего PFR
НИКАКИЕ статы в ХМ2 не "исчисляются от …".
Формула для всех статов в ХМ2 - вообще одинаковая:
число реально исполненных действий
деленное на
число возможностей это действие исполнить
Оригинал пользователя Polbanka
Подскажите, есть в ХМ2 хороший стат - TOT Open MinRaise. Он исчисляется как % от общего PFR или как "самостоятельный" рейз? Просто его значения бывают больше общего PFR
По каким приведённым формулам ХМ расчитывает статы-никто не знает. Лично я знаю, что есть набор базовых статов, а остальные он очевидно на лету считает.
Оригинал пользователя vpmarat
НИКАКИЕ статы в ХМ2 не "исчисляются от …".
Формула для всех статов в ХМ2 - вообще одинаковая:
число реально исполненных действий
деленное на
число возможностей это действие исполнить
А как тогда минрейз может быть больше pfr, ведь минрейз это тот же pfr?
Очень даже может быть т.к. выборка для минирейза меньше чем для PFR. В PFR входит любые ситуации для повышение на префлопе: рейзы, 3беты, минирейзы, 4беты и т.д., а вот в выборку по минирейзу входят только руки где игрок мог сделалать это действие. Соответственно кол-во ситуаций в разы отличается, а вот кол-во действий может и не отличатся. Например, если игрок очень часто играет фолд или минирейз.
Подскажите как в ХМ3 из базы выбрать диапазон, (желательно ещё и частоту, типа что если с этими картами реже играть) чтобы посмотреть w sd
Контбета допустим
Там есть в фильтрах оттенки, я хочу убрать с некоторых карт выделение, на некоторых сменить оттенок,
чтобы пересчитать спектр с которым играю
Пока только SQL
Сверху слева над репортом нажми кнопку Редактор фильтров
В открывшемся окне выбери слева в дереве пункт Турнир - а там куча галок есть