Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

стат Fold to 3bet IP и OOP

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
621 Просмотры
YuViStorm
Oldschool Grinder

Помогите разобраться какой стат, что означает. В HM2 статы записаны вот так: , а в расшифровке на стретеджи вот так: . Так все таки Fold to 3 bet IP - означает что человек фолдит против 3бета, когда он находится в позиции, или когда против него делается 3бет в позиции?

Ответить
Цитата
7 ответов

Я тоже как бэ думаю что это Fold на 3Bet когда оп IP. А что если я всё это время ошибался...

Ответить
Цитата
altervister
PokerStrategist

первый означает частоту фолдов оппонента на 3бет , когда он находится в позиции на 3бетора.
второй, соответственно, когда вне позиции.
ТОТ - означает , что не на конкретной позиции, а в среднем на всех.

Ответить
Цитата

фууух...всё верно

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

В ХМ-е не возможен 3-бет без позы. Только в позе. Так что всё верно. Один стат показывает фолд на 3бет с блаиндов, а другой-фолд на 3бет со всех остальных позиций.

Ответить
Цитата
YuViStorm Автор темы
YuViStorm
Oldschool Grinder

В ХМ-е не возможен 3-бет без позы. Только в позе. Так что всё верно. Один стат показывает фолд на 3бет с блаиндов, а другой-фолд на 3бет со всех остальных позиций.

То есть Fold to 3bet from blinds соответствует стату Fold to 3bet IP - соперник открывает рейзом например с MP, а я его 3бечу с SB, то есть он в позиции. Верно? А Fold to 3bet from ip соответствует Fold to 3bet OOP - соперник открывает рейзом с MP, и я его 3бечу с BU, то есть он без позиции.

Ответить
Цитата
YuViStorm Автор темы
YuViStorm
Oldschool Grinder

В общем, сегодня в игре проверил, вроде все верно, так как написал выше. Самое интересное, что сегодня специально скачал попапы Киреева, проверить как там эти статы стоят.
, . Так тут вообще тоталы стоят правильно, а по позициям нет:facepalm:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Да, ты всё верно описал. А касательно попапа-это уже к автору.

Ответить
Цитата
Поделиться: