Добрый день! В начале июня вышло обновление HM2. После установки HM2 начал тупить. При наведении на поле HUD во время игры, чтобы вызвать окно PopUp, все зависает секунд на пять. Понятно, что играть в таком режиме очень некомфортно. Но даже при закрытом клиенте покеррума, во время простого просмотра игровой сессии HM подолгу думает перед открытием реплея какой-либо руки или открытия PopUp окон.
Всего у меня около 300 тыс. рук.
Как решить проблему зависания?
Всё сделал ! И ещё сделал все ехе файлы запуск от админа.Спасибо за помощь!!!:f_drink:
Ещё вопросик,а подскажите пожалуйста можно ли в HM2 в трее как и в HM1 выводить Table manager?
Доброго времени суток товарищи! Помогите разобраться с проблемой с НМ2; При наведении на поле HUD во время игры, чтобы вызвать окно PopUp, все зависает секунд на пять. Понятно, что играть в таком режиме очень некомфортно. Но даже при закрытом клиенте покеррума, во время простого просмотра игровой сессии HM подолгу думает перед открытием реплея какой-либо руки или открытия PopUp окон.
Всего у меня около 600+ тыс. рук.
Как решить проблему зависания?
Вот поэтому и тормозит. 4Гб на базу в 600k рук это уже маловато. Говорю по личному опыту.
А если базу PostgreSQL почистить ? Или,что Вы сделали по своему опыту? Тормозит ужас, гриндить невыносимо.
Самое простое-создать новую базу и проимпортировать туда нужные руки. Очистка базы+вакуум займут больше времени.
Подскажите пожалуйста Ув.Модератор у меня вот такая проблемка,когда я открываю столы и статистика сразу выводится, а раньше было 1-2 руки отыграю и открываются статы,подскажите пожалуйста как это можно исправить? P.s я видимо где-то нечайно что-то клацнул, сам капался не как не получается найти проблему:f_eek:
HUD Settings\General Settings: поставь галку No HUD without hero для нужного HUD-а.