Открыл турбинку за 2 бакса для скрина) вроде сделал все как сказано, статов нету..
Spoiler
Uploaded with ImageShack.us
Открыл турбинку за 2 бакса для скрина) вроде сделал все как сказано, статов нету..
Uploaded with ImageShack.us
Леш, попробуй снести лейаут
у меня при классическом лейауте одно время не было статов в раше
поставила галочку на их лейаут racetrack
сейчас в обычных мтт и раше статы есть
Оригинал пользователя retinol96
Леш, попробуй снести лейауту меня при классическом лейауте одно время не было статов в раше
поставила галочку на их лейаут racetrack
сейчас в обычных мтт и раше статы есть
странно , ну раньше у меня всегда были статы на этом лейауте, я его использую уже года 3
ну тогда жди vpmarata
я, чтобы у меня статы работали, сносила лейаут и еще какой-то файл куда-то копировла по его инструкции в другом топике
Оригинал пользователя retinol96
ну тогда жди vpmarataя, чтобы у меня статы работали, сносила лейаут и еще какой-то файл куда-то копировла по его инструкции в другом топике
![]()
ну подожду, может и мне что то подобное посоветует и у меня все заработает.
Насчет лейаута: проверить на "родном" все же не помешает.
И потом: Из скрина не видно явным образом, что Хиро уже сыграл на этом столе хотя бы одну сдачу.
Оригинал пользователя vpmarat
Насчет лейаута: проверить на "родном" все же не помешает.
И потом: Из скрина не видно явным образом, что Хиро уже сыграл на этом столе хотя бы одну сдачу.
не знаю почему тебе не видно, если уже открыта рука с этого стала в блокноте, и лежит фаил турнира в папке сохранения ХХ ФТП
Да, открыта. Но ты так наложил окна, что слов Dealt to ... там не видно
Но это мелочи. Просто скорее всего, ХМ с этим турниром еще не работает. После обновления клиента FTP такое случается, не все починили.
несколько лет играл на ФТП, худ был настроен нормально.. а последние пару месяцев не играл.. зашёл сейчас, не выводит худ в турнире.. вижу что руки сохраняются.. но ХМ их не читает... подскажите plz )
Оригинал пользователя BobyBu
обнови хм
у меня последняя версия ХМ1 - 1.12.10b
на какую обновлять?))
да и лэйаут стандартный.. только сейчас увидел сообщение vpmarata что после обновлений ФТП такое иногда бывает) жаль конечно, но придётся подождать.. настроено у меня всё правильно)
Оригинал пользователя BobyBu
последняя 13,01
спасибо тебе дорогой! ) в начале проверил офиц. сайт ХМ.. просто там написано что последняя версия 1.12.10b... а теперь прогуглил и поставил с форума ХМ 1.13.01..
всё заработало!
1.12.10b = последняя официальная. Ей год уже. За это время в румах изменилось столько, что вообще странно, что эта версия хоть где-то работает.
В теме вверху раздела - всегда ссылка на самую свежую.
всё равно как-то непонятна ситуация с ФТП, кэш раш и на одном турнире выводился худ.. в следующем турике c Re-Entry не выводится(
Дело там, похоже, в нестандартизированных названиях турниров.
FTP их называет "как придется". Вот и приходится разбираться с каждым.