Как убрать все попапы? При зависании мышки над хадом, при клике левой кнопкой, при клике правой.
При наведении мыши выходит попап, чтобы убрать по нему левой кнопкой. У меня так ) Поподробнее если не так понял.!
Мне лучше что бы вообще не выводились. Зависоны какие то при них. Комп года так 2008 сборки.

Spoiler
ну а вообще нужно найти причину, а не извращаться, чаще это или кривая база и/или кривые настройки
Оригинал пользователя BobyBu
Spoiler
ну а вообще нужно найти причину, а не извращаться, чаще это или кривая база и/или кривые настройки
Спасибо.
Нет лицензии
Лицензия больше стоит чем весь банкролл
Новую темку не создаю, спрашиваю здесь: если создать бекап базы, то после сноски системы и установки хм мои поп-апы останутся или их отдельно сохранять надо?
Оригинал пользователя DHansta
Spoiler
Спасибо.
Нет лицензии
Лицензия больше стоит чем весь банкролл
![]()
Тогда в HUD Designer просто сними галку Show Caddy Notes, перезапусти ХМ и радуйся жизни.
только радости не будет ни какой без удаления самих нотсов из базы
Ошибаешься. Базовая версия NoteCaddy по умолчанию загружает память на максимум и использует все потоки процессора. Поэтому её отключения должно сильно ускорить ХМ.