Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Удаление HM2

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
319 Просмотры
MaksW
Poker Player

Подскажите, купил ХМ, удалять его можно если что? В смысле когда ставил вот, у меня стоял антивирус Comodo :rolleyes: и из-за него бывали уже проблемы, так вот установил ХМ, ввел ключ, а он не запускался.......удалил, еще раз переустановил, опять ключ попросило....ввел, не запускается.......ошибку какую-то выдавало, удалил опять, удалил Комодо, установил заново, на этот раз ключ не попросило, работает все ок.....Вопрос в том не надо было сбрасывать лицензию или чет такое перед тем как удалять? В смысле если вдруг опять проблемы будут, можно удалять и потом заново устанавливать? Просто знаю что ХМ можно устанавливать на 2 компа, и я когда удалял его, 2 раза меня спросило ключ......может это я уже исчерпал 2 установки эти?) И если еще раз удалю то все, покупай новый......? :rage: :grin:

Ответить
Цитата
4 ответа
M0nzdrik
Oldschool Grinder

Можешь удалять и устанавливать сколько захочешь,
только придется сбрасывать лицензию через кабинет на сайте HM

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Тут вопрос в том что написано в FAQ по ХМ что сбрасывать лицензию надо при переустановке винды или смене компа, а меня вот интересует именно обычное удаление/установка. Не думаю что даже так надо сбрасывать лицензию.....?

Ответить
Цитата

Удалял и устанавливал по новой ХМ2 не ранее чем позавчера. Лицензию не сбрасывал. :)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Если переустановка делается на ту же самую систему - ничего, как правило, с ключом и делать не надо - при первом запуске ХМ сам поймет, что он тут уже был. И запустится.
В конце концов, если что - сбросить активации на сайте ХМ можно всегда, и количество таких сбросов ничем не ограничивается.
https://www.holdemmanager.com/store/login.php

Ответить
Цитата
Поделиться: