Установитл Hm2 в программе чайник , запускаю через покер старс , все статы начинают работать только на 2 ух первых после меня сидящих игроков , и после этого вовсе перестают считывать инфу , играю на снг 6 мах , на него и настроил HM, Клиент старса на анг языке ну вроде самые очевидные вещи для работы включены ...
но одну ты все-таки пропустил
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграй одну кеш-сдачу, стол закрой и тут же посмотри текст истории.
Там два времени - их сервера и твое локальное. Разницу внеси в Hand importing - Site time adjustment.
И убедись, что в истории написано точно такое же локальное время, что показывают часы твоего компа. И что дата в компе стоит правильная.
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если что-то не сработает: вернуть в лобби "родное" время ET, а в настройкe Site time adjustment задать разницу на час больше, чем есть на самом деле.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять.
мм , стало чуть похуже Hud и вовсе перестал работать , просто пишет что ищит руки) и все ,не какой инфы не дает
проблема была не во времени как я понимаю потому что после подсктройки поясов , и дт , как написано он как раз и перестал вовосе передавать данные вернул на круги своя , не какого эфекта
скрины уже не нужны ,я нашел источник проблемы но не знаю как наладить контакт , у меня нет импорта рук с покер старс (((да и вообще историю рук с покер старс не могу найти , ее как будто нет))), и сохранять их в HM2Archive он не хочет( моежт из за того как раз что найти не может ) ,ноо пробовал с Party покера ,руки с Party он качает но те что в игре тоже не сохраняет вот они и на 3 -ех останавливаются всегда ! вообщем помощь в этом вопросе решит проблему я уверен ,
все решил вопрос спасибо большое за помощь ) все работает ) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
так ты подробнее распиши что сделал, у меня такая же проблема, может мне тоже поможет.