Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фаст форвард

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
241 Просмотры
baton19901
Oldschool Grinder

Менюшка ХМа, которая в верхнем левом углу стола (по умолчанию) не открывает нужную руку на ФФ столах. Щелкаешь на нужную, открывает вообще какую-то левую руку, которая была сыграна несколько раздач ранее. И выходит найти руку во время сессии вообще невозможно... В чем может быть проблема?
статы на столах выводятсянормально, без опоздания.

Играл зум, все было нормально

Ответить
Цитата
7 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Hand Viewer не может вывести текущую(играемую) руку. Он может показать только те руки которые уже были сыграны.

Ответить
Цитата
baton19901 Автор темы
baton19901
Oldschool Grinder

Это понятно. Там пишется ник игрока, который выйграл раздачу, и собственно сумма. если я нажимаю на него открывается совсем другая раздача. Я не знаю как лучше объяснить

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Тогда напиши версию ХМ.

Ответить
Цитата
baton19901 Автор темы
baton19901
Oldschool Grinder

7683. Завтра еще попробую на одном столе проверить.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
baton19901 Автор темы
baton19901
Oldschool Grinder

Обновил хм до бетты, ничего не изменилось. Попробовал играть один стол Фаста - все норм, открывает нужную руку. Если же больше одного то полная каша. Я уже начинаю привыкать искать руки после сессии :facepalm:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Каша там потому, что раздачи на столах ФФ завершаются почти всегда не в том порядке, в котором стартовали. Почему - надеюсь, понятно.
И, соответственно, пишутся в файл тоже не в том порядке. А импортит ХМ ровно то, что уже написано в файл.

Ответить
Цитата
Поделиться: