Оригинал пользователя ExConfessor
NKdark, попробуй очистить все фильтры (Filter > Clear) и выставить их заново.
ExConfessor, да я все почистил и опять поставил этот фильтр. за 200к рук всего выдает 130 койнов
NKdark, попробуй очистить все фильтры (Filter > Clear) и выставить их заново.
ExConfessor, да я все почистил и опять поставил этот фильтр. за 200к рук всего выдает 130 койнов
NKdark, напиши мне в скайп, указав ссылку на это сообщение. Посмотрю через TeamViewer.

как в столбике game type description добавить другие лимиты и игру на евро?не могу найти никак,в сессиях есть но там нет бб/100
Где же ты такой артефакт откопал? Ему же лет и лет... Текущая версия ХМ = 1.12.09 (01 янв)
ну так вот я и ищу эту кнопку,фильтры,где менять?закладка reports,change(имя игрока),refresh и фильтр на время this month и все,где валюта и т.д. хз
а как включить фильтр сколько раз был на блинах за сессию?а то я одно нашел,но там олы либо рейзы на блинах.а мне надо чистые блины.
Оригинал пользователя ikeus
ну так вот я и ищу эту кнопку,фильтры,где менять?закладка reports,change(имя игрока),refresh и фильтр на время this month и все,где валюта и т.д. хз
В правом верхнем углу - Filter > Edit, и на первой же вкладке будут лимиты.
люди а как задать что смотрим флоп втроем и я нахожусь посередине?
Filter > More Filters > Players On Flop is Equal To = 3. А вот позицию "посередине" задать, по-моему, нельзя.
а как включить фильтр сколько раз был на блинах за сессию?а то я одно нашел,но там олы либо рейзы на блинах.а мне надо чистые блины.
Просто выбери отчет Position на вкладке Reports.
Просто выбери отчет Position на вкладке Reports.
это не то,я и сам ее нашел.а мне надо чтобы были чистые блины,а position учитывает и рейзы с блинов
mlpav, если тебе нужно узнать на какую сумму ты поставил блинов, независимо от исхода раздачи, то просто возьми из отчетах Position кол-во раздач на малом блайнде и помножь на размер малого блайнда. Точно также и с большим блайндом.
Если же тебе нужно что-то другое, то давай детали, потому что вариантов масса.
Как сделать фильтр где я попал на чужой сет (трипс)? Если нельзя напрямую, то может какой хитрый фильтр замутить, чтоб там ~90% было втыкание в сет?
подскажите, вожможно в ХМ выставить фильтры=> кбет 1/2pots, в бб вижу, а вот в процентном соотношении не могу разобраться
MyTHblu: bet size/pot через точку в бачах, а как в процентном соотношении?
Bet size / Pot - это и есть соотношение, а не баксы. К примеру, 0.5 будет означать ставку 50% от банка, 1 = 100% и т.д.
Filter > More Filters > Allin Win% is Bigger Than = 45
Filter > More Filters > Allin Win% is Less Than = 55