Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

хм без интернета

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
682 Просмотры
mad222
Elite Grinder

Могу ли я получить свой hud не заходя в хм? С компьютером технические проблемы - невозможно войти в интернет, хм не открывается(

Ответить
Цитата
5 ответов
romaRVV
Oldschool Grinder

Могу ли я получить свой hud не заходя в хм?
----------------------------------------------------------------
не понял?
=============================================================================================
С компьютером технические проблемы - невозможно войти в интернет, хм не открывается(
------------------------------------------------------------------
У меня HM2 открывается без интернета.

Ответить
Цитата
mad222 Автор темы
mad222
Elite Grinder

То есть мне нужно экспортировать хад не заходя хм, если это возможно. Не помню, как было до технических проблем, но после того как я отнес ноут в сервис(и счел не выгодным его ремонтировать) при попытке включении хм он требует lisence code - я его ввожу, но программа требует подключения интернет, чтобы приконектится к lisence server. Вопрос собственно - можно ли с помощью каких-нибудь манипуляций включить хм2 в автономном режиме, либо, как писал ранее, получить хад вообще не заходя в хм (мб он там в каких-то папках).

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Пуск\Все программы\HoldemManager 2\HM2 - Backup Settings. Данный файл скопирует все настройки ХМ2 включая HUD в папку temp\HM2Settings.

Ответить
Цитата
mad222 Автор темы
mad222
Elite Grinder

Спасибо за ответ. Вроде как я бэкап осуществил (теперь, когда я зашел в Backup settings в комадной строке говорится a previus backup exists).
Но проблема в том, что в папке temp ничего нет (диск С\temp). Я что-то неправильно сделал?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

не та папка temp. тебе надо в адресной строке ввести %temp% или %tmp%

Ответить
Цитата
Поделиться: