Как сделать чтобы отображались буквы в конфиге ХМ2?
эммм... решил конфиг настроить, короче теперь помимо первого вопроса возникает еще и второй. Удалил рабочий конфиг и начал настраивать новый. Вроде основное все обозначил. для каких столовдля какого типа игры. А худ не выводится. Waiting for hands пишет... Перепроверил как руки импортятся за сегодня сыгранно несколько но не заимпортированны почему то, перепроверил на старзах куда сохраняются, перепроверил откуда импортит ХМ, все сходится.
1. Поставить галку Show Abbreviations в Config Properties, заполнить одноименные поля в Stat Appearance.
2. Старзы сменили формат истории, обновись - http://forums.holdemmanager.com/hm2-releases/169661-stars-import-fix-pokerstars-internal-version.html#post839491
спасибо) все работает, а как можно поставить "пробелы" между статми, а то они в одно число сливаются и как "/" ставить?
ну как бы понятно, что не придуманный знак я выбираю, выбрал я его нажал Аррly нажал сейв и нихрена не происходит все так же 1 строчкой впиппфр3бетвтс и не понятно где какая цифра.
Давай два скрина статов с разными установками
и чтобы эти самые установки видно было
как видно проявляет хоть какую то реакцию только под 4 спойлером на "t". За столами все выглядит ТОЧНО так же как показывается в левом верхнем углу.
Ты уверен что за столом выводится тот же конфиг, настройки которого ты редактируешь?
Абсолютно. У меня всего 1 конфиг остальные я удалил. Да и на "t" он реагирует как в хм так и за столами
Удали в папке
C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\Config
Путь для XP: C:\Documents and Settings\{username}\Application Data\HoldemManager
показ скрытых файлов для всех видов Windows
файл prefs.xml
и перезапусти ХМ