Полностью с 0 переустановил потгре и ХМ,на удивление прошло всё быстро и без ошибок,но вот только сделал импорт рук в ХМ зашёл в Hands но вот почему то моего ника (игрока с моим ником) ХМ в упор не видит,да и честно говоря по моему никого из игроков не видит- в чём может быть проблема?
вряд ли тут картинка поможет,хм прочитал все файлы без ошибок но вот когда я ищу свой ник среди players ХМ там вообще никаких ников не видит
ХМ поставил последнюю версию с сайта, постгре скачал с с русского сервера для виндовс что ещё сказать, поставилось без ошибок...и не пашет(
а вообще он хоть каких-то игроков видит? или тока тебя игнорирует?
нет игрока в списке = не было сдач с его участием
да в том то и дело что не видит НИКОГО,а мой ник TaRRok,там все до единого хенда на этом нике
а вы не в курсе,мне тут в одном из топиков сказали что в последнем ХМе постгре вообще вшит в ХМа,по идее бред,у меня последний стоит ХМ 1.11.01а,нет в нём никакого постгре
Не вшит, а идет в одном пакете. А ты уверен, что руки у тебя импортировались? Сделай скриншот целого окна ХМ на любой вкладке и выложи здесь.
Uploaded with ImageShack.us
единственная табличка с намёком на ошибку,установилось всё идеально
Uploaded with ImageShack.us
вот 96 файлов с руками,которые загрузились без ошибок-ну почему он всё так же меня не видит,и никого другого,проверил архивы в с:/HMarchive там всё нормально,все раздачи,в файлах рук тоже самое,все присутствуют,ну почему же тогда не видит ничего не видит
ето не намек на ошибку, а доведение до твоего сведения, что ХМ сам нашел и внес в настройки некоторые пути для автоимпорта. Тебе отсталось только убедиться, что он ничего не напутал.
а про "не находит"... дай исходный текст одной сдачи сюда
Первая раздача из случайно открытого файла
Full Tilt Poker Game #21258498605: Table Agent - $0.01/$0.02 - No Limit Hold'em - 12:02:24 ET - 2010/05/31
Место 1: Fabolous_Joker ($0.97)
Место 2: LAGityTAGity ($10.07)
Место 3: CherI3ear ($2)
Место 4: TaRRok ($0.70)
Место 5: cosiroi ($1.22)
Место 6: masteryoda73 ($2)
Место 7: yppah57 ($1.59)
Место 8: SugarRR666 ($2)
Место 9: fantomas56 ($2.83)
SugarRR666 ставит малый блайнд в размере $0.01
fantomas56 ставит большой блайнд в размере $0.02
Осталось 5 с для хода
TaRRok ставит $0.02
Баттон у игрока на месте №7
КАРМАННЫЕ КАРТЫ
Раздача TaRRok [8c 8h]
Fabolous_Joker фолд
LAGityTAGity фолд
TaRRok делает чек
cosiroi уравнивает $0.02
masteryoda73 фолд
У yppah57 осталось 15 с для хода
yppah57 фолд
SugarRR666 делает рейз на $0.12
fantomas56 фолд
TaRRok фолд
TaRRok добавляет $0.02
cosiroi фолд
Неуравненная ставка $0.10 возвращена SugarRR666
SugarRR666 сбрасывает
SugarRR666 выигрывает банк ($0.08)
СВОДКА
Общий банк $0.08 | Рэйк $0
Место 1: Fabolous_Joker не поставил (фолд)
Место 2: LAGityTAGity не поставил (фолд)
Место 3: CherI3ear не играет
Место 4: TaRRok фолд перед Flop
Место 5: cosiroi фолд перед Flop
Место 6: masteryoda73 не поставил (фолд)
Место 7: yppah57 (баттон) не поставил (фолд)
Место 8: SugarRR666 (малый блайнд) собрал ($0.08), сбросил
Место 9: fantomas56 (большой блайнд) фолд перед Flop
от ведь странные люди
тебе в етом тексте ничего не кажется неправильным?
ну вот откуда ХМ знает, что за слово такое "сбрасывает"? - нет в английском языке даже букв таких...
упс...только после твоего поста заметил что история то действительно на русском...im stupid fish гыгы...уря заработало)))))