Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ХМ и Каспер

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
482 Просмотры

Может кто встречался с подобной проблемой?

У меня на компе стоит Каспер (лицензионный)+Аутпост. Более полугода назад установил ХМ (тоже лицензия). На данный момент стоит 1.09 бета 14а версия. ХМ настроил по видео Конфессора. Все работало замечательно, как по маслу. Без всяких сбоев и ошибок.
Вчера выполнил полную проверку компа на наличие вирусов, сначала утилитой (бесплатной) Др.Веб, а затем Каспером. И Каспер обнаружил троянов, несколько из них находились в: С:\Documents and Settings\...\ Application Data \Xenocode\ApplianceCaches \HoldemManager.exe_v1C84EDBD\TheApp\STUBEXE\@PROGRAMFILES@\RVG Software\Holdem Manager\HMImport.exe, например. Имя троянов: Backdoor.Win32.Poison.*
После этого ХМ у меня отказывается запускаться. Жму на ярлык, идет загрузка, открывается стандартное окно импорта файлов и тут же ХМ слетает. Пробовал удалить ХМ и все его компоненты и переустановить заново - то же самое.

Может кто знает, что это за вирус? Плиз, подскажите как восстановить нормальную работу ХМ. Можно ли восстановить этих троянов (через Каспер или через восстановление Винды по контрольным точкам)?

Заранее благодарю

7 ответов

Нуда, версия 1.09 бета 14а, лицензия, а не обновляешь ты из принципа. =)
Многие кряки при проверке слетают. Не жадничай, купи лицензию. Ну или наплюй на принципы и обнови софт.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще раз повторяю, у меня лицензионный ХМ. Почему он автоматически не обновляется - хз. Я его принудительно летом апгрейдил ,когда на ФТП векторную графику ввели. После этого он ни разу не обновлялся автоматом. И работало все просто супер. Ни одного сбоя, пока Каспер не вмешался.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Попутно вопрос: в опциях не могу найти как проверить на обновление ХМ. Как настроить автообновление???

Отвечу за модератора. Ссылка вверу.
Как настроить автообновление хз. Извини если резко ответил. Но у меня было после проверки компа антивирусом все крякнутые программы работать перестали и кряки тоже поломались, только лицензии остались рабочие.

vpmarat
PokerStrategist

автоматом он не обновляется. еще не научили, есть более приоритетные задачи
ссылка в подписи. Просто надо самому там смотреть регулярно
а после обновления просто удали папку, на которую ругается Каспер, ибо она проге больше не нужна. Хотя вируса там все равно нету, ето ложная тревога

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Единственное, что мне помогло реанимировать ХМ - это восстановление системы. Но при запуске ХМ Каспер продолжает ругаться на файл Backdoor.Win32.Poison.*. Может кто знает, что это за файл такой? Если Каспер его удалит, ХМ перестает запускаться.

vpmarat
PokerStrategist

тебе русским языком уже сказали:
1) вируса там НЕТ, срабатывание Каспера - ложное, но программеры ХМ все равно отреагировали.
2) установи свежую версию ХМ и удали папку Xenocode - ХМ ее теперь не использует вообще.

Поделиться: