Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ХМ на 2-х компах.

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
259 Просмотры
Arbaz
Poker Player

Вопрос такого плана - собрался покупать ХМ, но мне он нужен на 2-х компах, в связи с чем вопрос, нашел вот такое цитатко:

1. ключ на ХМ действителен на две установки, а потом надо не покупать, а писать письмо в их саппорт с просьбой деактивировать ненужную.

( Подскажите как при переустановке винды не потерять никакие важные данные. )

И правильно ли я понимаю, что купив на ПСе ключ я смогу его заюзать сразу на 2-х компах и запускать ХМ хоть поочередно (когда дома с одного, на работе с другого компа), хоть одновременнно (правда это трудно представить, но на всяк случай) и ХМ будет прекрасно работать и этот ключ не забанят?
Но если полетит винда, то просто нада будет написать в саппорт и они без проблем деактивируют 1 ключ и вышлют новый (кстати, насколько без проблем и как оперативно)?

Да, и последний вопрос - лицензионный ХМ всегда при запуске лезет на сайт проверять валидность ключа и без коннекта к интернету не получится проанализировать собственные сдачи?

2 ответа
izograf
Elite Grinder

Можно вроде играть сразу с 2х компов не точно, без доступа к инету будет включатся триал режим на 15 дней, после выхода в инет с твоим ключом, триал опять до 15 дней восстанавливается.

ключи приходят только по будням, в течени 12-13 часов.

vpmarat
PokerStrategist

с некоторого времени писать в саппорт уже не надо - сам все можешь сделать через меню Help - register HM
вполне он работает на двух сразу

FAQ подправил

Поделиться: