Может ли ХМ+ ниньзя тормозить следующий комп
Атлон 64 х2 дуал, коре процессор5000+
2,61 Ггц2 ГБ ОЗУ
Или причина в другом.
Может ли ХМ+ ниньзя тормозить следующий комп
Атлон 64 х2 дуал, коре процессор5000+
2,61 Ггц2 ГБ ОЗУ
Или причина в другом.
Нинзя вообще почти не дает нагрузки на систему.
А вот NoteCaddy - эта да.
И антивирус
Оригинал пользователя vpmarat
Нинзя вообще почти не дает нагрузки на систему.
А вот NoteCaddy - эта да.
И антивирус
Помимо ХМ, postgres дает основную нагрузку. А так как вряд ли кто-то заморачивается убиванием этих процессов, то нагрузка получается перманентной при входе в систему, ибо они по дефолту торчат в автозапуске.
Процессы postgres трогать нельзя. Да, их там много (я видел 25+) но все они нужны.
Задать в исключения антивируса\файерволла все это:
postgresql/Х.x/bin\pg_ctl.exe
postgres.exe
все EXE покерклиентов
Для ХМ2:
путь C:\Program Files\Holdem Manager 2\
HoldemManager.exe
HudFuncsApp.exe
TableScannerDllLoader.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
Полностью папки:
postgresql\data
hm2archive
Все папки, куда румы пишут истории
и всю эту папку:
%appdata%\HoldemManager\
Например, для Касперского это делается так
http://support.kaspersky.ru/6262
Процессы postgres трогать нельзя. Да, их там много (я видел 25+) но все они нужны.Задать в исключения антивируса\файерволла все это:
postgresql/Х.x/bin\pg_ctl.exe
postgres.exe
все EXE покерклиентовДля ХМ2:
путь C:\Program Files\Holdem Manager 2\
HoldemManager.exe
HudFuncsApp.exe
TableScannerDllLoader.exe
ThirtyTwoBitIPC.exeПолностью папки:
postgresql\data
hm2archive
Все папки, куда румы пишут истории
и всю эту папку:
%appdata%\HoldemManager\Например, для Касперского это делается так
http://support.kaspersky.ru/6262
Эээ... И мы получим?.. Ускорение работы? Или что? А если так, то за счет чего?
Мы получим ускорение. За счет того, что любой антивирус или файерволл, когда следит за процессами и файлами, их (процессы и файлы) так или иначе "трогает". А на каждое из таких "троганий" уходит время, хоть какое. Процессов и файлов при работе ХМ образуется много, в сумме лишнего потраченного на их проверку времени получается порядочно. И ресурсов.
А приведенная инструкция заставит "охранников" вообще не замечать наличия в компе\диске и в оперативной памяти ХМ и postgres.
Еще лучше, конечно, вообще без антивируса\файерволла (вот как у меня) - но рекомендовать такое "обычному пользователю" я не могу, естественно. А "продвинутые" и без моих советов разберутся.
Мы получим ускорение. За счет того, что любой антивирус или файерволл, когда следит за процессами и файлами, их (процессы и файлы) так или иначе "трогает". А на каждое из таких "троганий" уходит время, хоть какое. Процессов и файлов при работе ХМ образуется много, в сумме лишнего потраченного на их проверку времени получается порядочно. И ресурсов.
А приведенная инструкция заставит "охранников" вообще не замечать наличия в компе\диске и в оперативной памяти ХМ и postgres.Еще лучше, конечно, вообще без антивируса\файерволла (вот как у меня) - но рекомендовать такое "обычному пользователю" я не могу, естественно. А "продвинутые" и без моих советов разберутся.
Примерно так и думал. Спасибо.