даже не надеялся что будет работать, я думал формат истории рук обновили.
попробую сейчас как работает в СнГ на один стол..у меня 1.12.04 версия
Оригинал пользователя Alternative4
даже не надеялся что будет работать, я думал формат истории рук обновили.
попробую сейчас как работает в СнГ на один стол..у меня 1.12.04 версия
ХУД работает хорошо, всё на месте. БИ не видит,да. Теперь подстраивать под себя буду, раньше без ХМ играл на ФТП.
ребята, как-то можно чат убрать или свернуть? можно открыть в отдельной вкладке, но как убрать совсем не нашёл нигде
Такая проблема: в кеше фр не отображаются постфлоп статы, только префлоп, на графике и в репортах отображается только часть сыгранных рук, возможно только те что были сыграны префлоп.
Может кто сталкивался?
Наверно, будет обновление ХМ1 в ближайшее время, с исправлениями для нового ФТП...
Оригинал пользователя eagle3k
В турнирах (СнГ) не выводит линию рб и ев, у меня одного так?
Таже фигня
Alternative4, FAQ по лэйаутам FTP
andpkr, Обновление для первой версии выйдет только после обновления HM2 - придется ждать. Я думаю не меньше недели.
Оригинал пользователя Exppwnz
Такая проблема: в кеше фр не отображаются постфлоп статы, только префлоп, на графике и в репортах отображается только часть сыгранных рук, возможно только те что были сыграны префлоп.
Может кто сталкивался?
попробуй в хм очистить фильтры они у меня не стояли но раш начало отображать
Оригинал пользователя DhianKogan
1.12.09 попробуй,у мну работает.
Спасибо!
Работает
Оригинал пользователя kekoc
подскажите плз где найти или как откатить на 1.12.02 может рашик заработает
Ответ на пред. странице
Оригинал пользователя vpmarat
Список ссылок на предыдущие билды - в пункте меню Help - previous releases
Оригинал пользователя riddle2517
попробуй в хм очистить фильтры они у меня не стояли но раш начало отображать
Уже пробовал, увы ♠_cry:
ХМ кстати при импорте пишет об ошибках импорта, думаю с этим связано, почему так хз. Изначально вообще хад не хотел работать, пришлось вручную стол добавить, после этого заработал, но без постфлопа, статы по нему просто не пишутся в базу.
Оригинал пользователя wadzon
Оригинал пользователя DhianKogan
1.12.09 попробуй,у мну работает.Спасибо!
Работает![]()
Ну вот,нажил себе конкурента ;).
в СНГ ХуД статы выводит, руки видимо пишутся куда-то, тк если в ХА с оппонентом играеш несколько игр то руки суммируються и полная статистика имеется, но в ХМ не отображаеться нифига - не игры не руки
wadzon спасибо
на 12.02 и 12.09 статы выводит но и в раш и на обычных столах статы не собирает, так же не отображается сессия в хме ни в репортсах ни в сессиях на 12.10б работали обычные столы.что делать ?
и ещё в HUD Options> Site Options нужно ставить галки на Track live hands и Pre-fetch data ?
А ты поэкспериментируй с галками. И потом расскажи.
А вообще - вверху раздела есть тема про Rush в ХМ1. Там, правда, упор делается на уже неиспользуемую технологию OCR, но все-таки...
версия хм 1.12.10
проблема как и у товарища выше: на регулярных столах руки на фтп вроде импортит, но не отображает любые руки где был показан флоп. сброс фильтров не помогает. посмотрел файлы в папке, в который ХМ сохраняет архив раздач - там есть все руки. на виктайте нормально конвертируются. про раш вообще молчу, хотя бы обычные столы запустить.
Оригинал пользователя vitekpoker
версия хм 1.12.10
проблема как и у товарища выше: на регулярных столах руки на фтп вроде импортит, но не отображает любые руки где был показан флоп. сброс фильтров не помогает. посмотрел файлы в папке, в который ХМ сохраняет архив раздач - там есть все руки. на виктайте нормально конвертируются. про раш вообще молчу, хотя бы обычные столы запустить.![]()
Они импортятся криво, хз почему. У меня хм 1.12.11
Они импортятся криво, хз почему. У меня хм 1.12.11
получается ждем обновления? у некоторых людей все нормально импортируется на рег. столах