Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] хм2 вопросы

163 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
9,247 Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

Импорт из папок производится так:
для ХМ1 - нажатием кнопки Import from folder на вкладке Import
для ХМ2 - нажать кнопку Hand importing - в ней найти вкладку Manual import - там нажать Import folder

dmitry444
PokerStrategist

vpmarat

Спасибо !

Еще вопросик, как настроить резервное копирование рук в свою (определенную) папку , а то ХМ2 сразу создал базу ХМ2 и стал работать, а куда деваются записанные раздачи(руки) не понятно . Может он их сохраняет в своих файлах ноя хочу как в ХМ1 копировать на другом диске.
?(

disPerski
Oldschool Grinder

Подскажите, как на айфоне руки смотреть? скачал приложение, а руки свои не знаю как посмотреть.

vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя dmitry444
vpmarat

Спасибо !

Еще вопросик, как настроить резервное копирование рук в свою (определенную) папку , а то ХМ2 сразу создал базу ХМ2 и стал работать, а куда деваются записанные раздачи(руки) не понятно . Может он их сохраняет в своих файлах ноя хочу как в ХМ1 копировать на другом диске.
?(

В той же форме есть вкладка Autoimport folders
каждая строка там вполне может редактироваться (карандаш нажми) - и архивную папку можно сменить в каждой строке. Лично у меня они все разные
типа
d:/archive/stars
d:/archive/ipoker

vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя disPerski
Подскажите, как на айфоне руки смотреть? скачал приложение, а руки свои не знаю как посмотреть.

http://www.holdemmanager.com/Downloads/IphoneFAQ-3.docx

dmitry444
PokerStrategist

vpmarat
Спасибо все быстро и понятно объяснил :appl:

Fellony
BlackMember

Как удалять турнир из хм2?

Ребят привет ,нужна помощь.
Установил HM2 играю на эвересте.Проблема с худом в турнирах когда за столом меньше 9 человек статы перестают выводить на всех играков.В HM1 всё было просто можно было установить количество игроков за столом и все ок.А как это сделать в HM2?

vpmarat
PokerStrategist

Для начала поставь 2-10 во всех строках HUD filters
и убедись, что для 6макс и фуллринг задан один и тот же конфиг

2-10 во всех строках HUD filters стоит.А где конфиг настраивается?

vpmarat
PokerStrategist

HUD options - site options

Janka89
PokerStrategist

ЗдрастЕ!
Можно ли в хм2 реплеере сделать так чтоб он показывал все руки на Hero не только сыгранние за конкретным столом?

vpmarat
PokerStrategist

Реплейер показывает те сдачи, которые ему скажут показывать.
Выбери тот отчет, в котором нет разделения по столам, выдели желаемые руки и по правому клику сделай Replay

meslli
PokerStrategist

Здравствуйте) установил ХМ2. При запуске худа статы отображаются, но вот их расположение не верно (смещено). Подскажите новичку как настроить??)) играю на эвересте.

vpmarat
PokerStrategist

С эверестом, насколько я читал форум ХМ, пока непонятки.

netzerg
Elite Grinder

Оригинал пользователя meslli
Здравствуйте) установил ХМ2. При запуске худа статы отображаются, но вот их расположение не верно (смещено). Подскажите новичку как настроить??)) играю на эвересте.

Немного другой вопрос у меня, У меня они смещаются на каждом новом столе, каждый раз приходится крутить их по кругу )
как сделать чтобы не смещалось ?

meslli
PokerStrategist

а как ты вообще его настроил?

netzerg
Elite Grinder

там кнопка сеттинг в худе прям на столе и там стрелки слево вправо и крутятся получается по кругу

meslli
PokerStrategist

спасибо тебе :f_thumbsup:

Ladezzz
PokerStrategist

Не могу понять, можно ли настроить ширину столбцов в попапах? Похоже, что ширина всех столбцов равна ширине самого большого из них. Т.е. если я хочу закинуть текст, к примеру "Check/Raise cbet OOP as raiser", то все остальные столбцы будут такой же огромной ширины, а это очень громоздко и неудобно. Понятно, что любое описание можно сократить до небольшого количества символов, но лично мне нравятся развёрнутые описания.

Поделиться: