Добрый день! Я на PS играю в основном хэдзап. Заметил, что есть большие расхождения между тем, сколько у меня стоит выигрыша в ХМ2 (по ев или NET, неважно) и тем, сколько у меня есть/выиграно на счете по факту. Вроде дублированных рук не нашел. Но выигрыш по ХМ2 примерно в два раза больше чем есть на самом деле, как будто PS отнимает деньги или рейк другой учитывается или еще что-то. Помогите понять в чем дело.
Уведомления
Очистить все
Holdem и Omaha Manager
4
Пользователи
0
Реакции
152
Просмотры
3 ответа
1) возможно ХМ не правильно конвертирует валюту (если валюта счета не совпадает с валютой столов);
2) Старзы тупо не сохраняют некоторые раздачи на винт (чтобы проверить эту версию закажи у Старзов полный аудит в текстовом формате и проимпортируй вручную этот аудит в ХМ, и посмотри что изменится).
По второму пункту есть дополнение: если ты поставил ББ и СБ и тут же закрыл стол, то раздача не записывается на диск.
Идея тут в том, что покерный клиент рассматривает файл историй раздач как нечто, жестко связанное с "окном стола как объекта".
И когда ты стол закрыл слишком рано - получается ситуация "нет объекта - нет его принадлежностей" -> нет записи в файл.