Не работает автоимпорт рук. Причем не возможно выбрать папку импорта, их там просто нет!!! Могу прикрепить скрины, только не знаю как...
Раньше история с PokerStars не сохранялась, теперь все настроил, сохраняет, а ХМ все равно не показывает
Заранее благодарен за ответ!
Причем не возможно выбрать папку импорта
А вот отсюда по-подробнее, в чем это выражается?
вот
тут
всё
на-пи-са-но
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=102071
Доброе время суток ребята подскажите пожалуйста как импортировать историю рук и турниров из почты
p.s. Сохраняю на диск в блокнот виндовс импортирую (на английском) делаю импорт а hm2 импортирует но в ошибки
импортирую в ручную т к иногда играю на планшете
Сохранять надо в кодировке UTF-8
и в файле не должно оказаться ничего лишнего - а таковое имеется в любом письме. Только собственно истории.
Оригинал пользователя YVV777
Причем не возможно выбрать папку импорта
А вот отсюда по-подробнее, в чем это выражается?
Оригинал пользователя vpmarat
вот
тут
всё
на-пи-са-но
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=102071/blockquote >Все прочитал, для себя решение не нашел (к сожалению). ХМ не показывает папки для импорта рук, нет окошка откуда можно было бы выбрать папку! Если возможно, я бы прикрепил скриншот
Оригинал пользователя vpmarat
Как вставить изображение в сообщение форума
Еще последнее время ХМ удаляет историю рук. Захожу в папку, история есть, запускаю ХМ, история пропадает...
Привет. Месяц назад (ещё когда не был тут зарегистрирован) попробывал скачать HM2, компьютером выбило ошибку (толи антивирус блокировал) не помню уже. Вообщем я, не читав этот форум попробывал, отключив антивирус, ещё раз скачать HM2 в тот же день. Программа приняла меня за повторного установителя бесплатной версии и написали сообщения, что уже прошло 30 дней и теперь вы можете только купить. Хотя я даже не видел как она работает. Если ли возможности это обойти, т.к. купить для меня является очень дорогим удовольствием. Спасибо, буду признателен за помощь.
MarlBoro1715, пиши в саппорт ХМ-а. Такие вопросы решаются только там.
Dan667, тебе надо ознакомится вот с этим постом: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=10315490#post10315490 , а папки теперь настраиваются в site setup
Оригинал пользователя BobyBu
Dan667, картинка ниочем!Spoiler
могу настроить по тимвьюверу
![]()
Написал в скайп
у меня теперь другое не получается, можете помочь? PostgreSQL не связывается с HM2, перечитал FAQ и все-равно не получается((((
Получилось все) Только оно автоматически привязало FulTilt. Как добавить свой никнейм в Покерстарсах?? вообще не вижу перехода туда, или где ввести свой ник в покерстарсах?
уже разобрался) переустанавливал ПС) и стерлись все руки, до первой руки игры на деньги не показывает)
Никуда они не стерлись.
После автоимпорта ХМ перемещает оригиналы файлов историй в архив.
Путь по умолчанию:
для ХМ2 = C:/hm2archive
для ХМ1 = C:/hmarchive
Вот оттуда методом Hand importing - Manual import - Import folder и надо импортить истории в новую базу данных. Но ни в коем случае НЕ автоимпортом!
я стер PS полностью и установил повторно, указав сохранять импорт рук в D\. Но их там нигде нет. Есть файлы *doc Hands и *doc Hands1 на диске D. Мне переместить в ту папку, которую вы написали?