Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хорошие бесплатные попапы

15 Сообщения
6 Пользователи
3 Реакции
1,604 Просмотры
silentium
Elite Grinder

Они вообще существуют?

не те которые дефолтные в программе а сторонние. в частности нужен popap для хм2 на 9 макс. здесь видел хорошие попапы только на 6 max в теме https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12011276#post12011276
в теме прикрепленной сверху Caddy Stats HM2, Customs Stats PT4, Pop Up's for PT3, PT4, HM1, HM2 бесплатно хоть и написано бесплатных я что то не увидел (плохо искал?) чисто коммерческая тема.

или готовое бесплатное нереально найти и только покупать?

Ответить
Цитата
14 ответов
imtakeyourmoney
PokerStrategist

сам ищу. было бы не плохо найти хоть что-то)

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Неплохих бесплатных попапов вполне хватает. Есть неплохие попапы Киреева. Для 9-макс хм2 не выводит статы для УТГ, УТГ+1 и т.д, это нужно делать в нотекедди. Попробуй сам сделать - это наверное лучший вариант, могу конечно своими поделиться, можешь потом переделать как тебе нравится.

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

поделись)) и если не сложно, то дай ссылки подходящих попапов для 9макс)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вверху раздела есть тема про попапы

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Для 9-макс не знаю, а попапы киреева можно в его блоге найти.

Вот мои попапы и хад, над ними еще можно поработать, но пока они меня вполне устраивали мой хад

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

спасибо)

Ответить
Цитата

Тоже есть проблема с хорошими попапами.

Santamarius, спасибо, что выложил, только вот подскажите мне, как поставить твои попапы, но оставить свой HUD?:f_cry:

Ответить
Цитата
silentium Автор темы
silentium
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Вверху раздела есть тема про попапы

там за денежку попапы. хотя почему то написано бесплантые в названии.

santamarius
спасибо щас заценим

по поводу переделать делать в нотекеди. таким образом можно попапы для 6 переделать на 9? не подскажешь где про это поподробней почитатать можно?

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя icelyblond
Тоже есть проблема с хорошими попапами.

Santamarius, спасибо, что выложил, только вот подскажите мне, как поставить твои попапы, но оставить свой HUD?:f_cry:

В настройках ХАДа -> в ХАД дизайнере импортируешь, через импорт и тогда попапы отображаются в списке, а затем в state appearence выбираешь вверху свой хад, потом выбираешь в списке нужные статы, кликаешь на них и внизу справа от списка, есть выпадающий список под надписью Рорup, и там выбираешь нужный попап. Но для начала глянь, может тебя многое из моего вообще не надо будет

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Чтобы делать в ноткедди, должна лицензия ноткедди стоять для начала. Где искать, вроде на покерэнерджи есть и на ютубе видюшек хватает как делать статы в ноткедди. Раньше сам делал, но сейчас ноут сильно тормозит если ноткедди использовать, поэтому пока без него. И если будешь импортировать базы, то учти, что с ноткедди это происходит достаточно долго.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Настоятельно предупреждаю: "любителям" изготавливать статы в NoteCaddy нельзя ни в коем разе! Там малейшая ошибка, пусть и самая малая - или вообще сломает ХМ, или даст такие тормоза, что ты потом месяц в форуме будешь решение искать.

Ответить
Цитата
silentium Автор темы
silentium
Elite Grinder

д если честно в это копание в сторонних программах даже вникать лень
ищу бесплатное решение на 9 max. кто нибудь еще кроме santamarius может поделиться?

Ответить
Цитата
pozitrino
PokerStrategist

у пекарьстаса на сайте...халява...мэджикХАД 3.1 (справа в колонке над кавочаво)

Ответить
Цитата
silentium Автор темы
silentium
Elite Grinder

спасибо. гляну как он в деле

Ответить
Цитата
Поделиться: