Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ХУД+Пасифик

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
332 Просмотры
F1dgeT
Elite Grinder

На пасифике нету опции выбора любимого места, однако после посадки пожно пересесть на другое место визуально, но проблема в том, что статы потом выводятся на игроков относительно первоначальной посадки.

К примеру я сел сразу на 2е место, а потом пересажуюсь на 3е, так вот статы буду смещены после пересадки и на моей позиции будут все время видны статы игрока, который был на 3й позиции изначально, хотя теперь он находится на 4й позиции по сути.

Думаю проблема понятна, какие есть варианты решения?

3 ответа
vpmarat
PokerStrategist

например, открыть Table manager, клик по столу и стрелками прокрутить статы в нужном направлении

кстати, вроде как First person view в руме имеется... и оно соответствует стулу номер два на столе 10макс в настройках seating prefs ХМ

качаешь англ клиент с http://www.888poker.com/ - если перекидывает на русский сайт справа вверху выбирай англ яз и качай клиент с англ версии сайта обязательно. Ставишь его - в настройках появляется любимое место - выбираешь там и в хме соответственно. И дальше по инструкции к хму - садишься за полный стол, играешь несколько рук до появления худа - раскидываешь статы по местам потом в тейбл менеджере - File - Save positions - собственно все, ах да :) пока ты не зашел в игру (не вышел из ситаута и не отыграл несколько рук) - статы на игроков будут не на своих местах) не начинай их лихорадочно переставлять и наводить шухер - они встанут куда надо стоит сыграть несколько рук:)

vpmarat
PokerStrategist

во-во. проблема, как всегда, в русском клиенте рума.
да чего ж вас в него тянет, как мух на ето... как его... (неразборчиво)?
Забыть навсегда

Поделиться: