исходно стоит хм 07, поскольку я не очень в компьютерных примочках, пока прога работала меня всё устраивало. Но после последних обновлений покерстрс и фтп начались проблемы: на старзах худ перестал работать и при импорте хм пишет errors import , причем и напрямую руки из папки не импортирует, и в репортах этих сессий нет, а на фтп худ идет до 6-8 рук и всё, хотя после сессии в репортах все руки видны. А на айпокере всё без проблем. Что делать? Пробовал ваккуум анализ датабаз-не помогло, переставил клиента-тоже., хм апдейт-никакого эффекта---
вопрос: обновление программы в данном случае значит- установка новой версии 08 после удаления старой 07? А данные будут утрачены?
Уведомления
Очистить все
Holdem и Omaha Manager
9
Пользователи
0
Реакции
743
Просмотры
8 ответов
качай ап дейт http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe все твои данные останутся.
данные может и останутся, но худа на старзах как не было, так и нет..
все-таки надо переустанавливать новую версию?
такая же проблема, и сразу вопрос: а что делать, если обновляться не хочу(или не могу)?
Оригинал пользователя qqqblack
такая же проблема, и сразу вопрос: а что делать, если обновляться не хочу(или не могу)?
ждите кряков, а мы пока за вас пошинкуем
Оригинал пользователя Marceau2
Оригинал пользователя qqqblack
такая же проблема, и сразу вопрос: а что делать, если обновляться не хочу(или не могу)?ждите кряков, а мы пока за вас пошинкуем
![]()
а что их ждатьто, если они уже есть ♠_biggrin: