Можно как-то увеличить шрифт статистки за столами?
Сломался предыдущий монитор, взял у друга старый не ЖК ,дюймов 15 мб меньше даже чуть-чуть. -При расположении 4 столов без перекрытий статы плохо видно и приходиться напрягать глаза.
ребят подскажите как сделать чтобы статы показывал наводкой мыши как в хм 1 а не кликом
Оригинал пользователя slipkn6t
Оригинал пользователя BobyBu
HUD Options\Config properties\Scale font.Растягивание шритфа - не совсем оно. Там же можно задать любой шрифт и размер:
Спасибо вечером проверю или все ок будет. У меня же если стол растягиваешь статы больше становятся, а если сужаешь то маленькие.
хотя мб это и не важно.
HUD Options\Config properties\Scale font.Растягивание шритфа - не совсем оно. Там же можно задать любой шрифт и размер:
Так я советовал эту галку убрать, и многим этого достаточно, а потом уже самими шрифтами играться если не устроит.
Чтобы уж совсем точно, она называется Click for stats popup
А то, как показывает практика, даже если человеку показали скрин нужной вкладки с настройками, но стрелку дали на другую - люди не в состоянии найти что-либо еще. Хотя находится это на расстоянии в сотню пикселов всего...
Оригинал пользователя lobster777
Spoiler
Спасибо вечером проверю или все ок будет. У меня же если стол растягиваешь статы больше становятся, а если сужаешь то маленькие.
хотя мб это и не важно.
если не хочешь, чтобы растягивались/сжимались, то сними галочку "Scale Font" как посоветовал BobyBu.
спс.подскажите еще как называется стат отвечающий за "чек рейз флоп"заранее спасибо
slipkn6t, спасибо за ответ.
Интересно теперь: вот такой скрин с подсказкой - как именно искать статы - будет ли для вопрошающего руководством к действию в аналогичных случаях?