Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

888 и хм2

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
436 Просмотры
darkpersonality
Oldschool Grinder

скажите,когда ввожу пароль и нажимаю подключится,выскакивает вот такое окно http://prntscr.com/56y1l5 ,кто знает,как это исправить? в разделе обсуждений для 888 спрашивал,к сожалению никто не знает, ps:подключаюсь через впн

Ответить
Цитата
8 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Игнорируй.
Скорее всего, это результат особой прыткости товего провайдера в деле исполнения законодательства РФ в части запрета онлайн-покера.
Вот он и заблокировал посещение страниц сайта 888.com
но на самом деле в этом окошке - одна тока реклама. Особо расстраиваться из-за его непоказа нет смысла.

Ответить
Цитата
darkpersonality Автор темы
darkpersonality
Oldschool Grinder

Проблема в том,что из-за этого окна я не могу войти в аккаунт,ввожу пароль и нажимаю логин и сразу вылазиет это окно,закрываю его и в окошке для пароля который я ввел там пусто,т.е опять нужно вводить,опять ввожу и опять вылазиет это окно и так безконца и не могу войти

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

У них есть такой небольшой глюк: крестик закрытия этого самого попапа в его правом верхнем углу - почти не виден. За пределы выходит.

Ответить
Цитата
darkpersonality
Oldschool Grinder

http://prntscr.com/57oi1p не понял про глюк,сделал скрин-на нём видно?? еще там желтыми буквами написано подключение невозможно......

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

ну...
Против законодательства РФ уже ничего не поделаешь.
разве что на практике реализовать самую популярную фразу 1973 года

Ответить
Цитата
darkpersonality
Oldschool Grinder

это показано без впн,но когда впн включен тоже самое(показано на первом скрине) такое может быть? я же как-то зарегистрировался,а теперь не могу войти

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Значит, или провайдер у тебя такой умный, что видит попытку применить VPN
или этот VPN тоже предпочитает исполнять законодательство РФ.
Спроси саппорт 888 - может они что подскажут.

Ответить
Цитата
Psyklon
PokerStrategist

Попробуй так:
- Удалить временные файлы с компьютера (в IE в разделе “Инструменты”- “Свойства обозревателя” – “Общие” “Временные файлы”, нажать “Delete Cookies” и ‘OK’)
- Перезагрузить компьютер
- Убедиться, что настройки прокси-сервера были отключены на самом деле под Internet Explorer. Для этого необходимо зайти в Internet Explorer→ Сервис→ Свойства обозревателя→ E-соединения> Настройка локальной сети и отключить использование прокси-сервера для локальной сети.

Ответить
Цитата
Поделиться: