Помогите разобраться пожалуйста.
Оригинал пользователя vpmarat
Как часто игрок на BB падает на 3бет от Хиро, который сидит на BTN
я как раз этого не понимаю,как BB может упасть на 3 бет от баттона,может это фолд на 4 бет(можно описать ситуацию детально, типо бтн рэйз ....).
Все лимп, BB raises
Hero 3bets
BB folds
То есть Hero на ВTN исполняет лимп/3бет против ВВ? Бред если честно какой-то. Может просто у них баг в стате?
Словарь 3-бет (English 3-bet) 3-бет - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговли. Обычно это понятие используется в Fixed-Limit, но порой так называют ререйз в Pot- и No-Limit.
Схема на префлопе:
BTN bet
SB fold
BB raise
BTN 3-bet
Если ничего не напутал.
Оригинал пользователя osfrolov
Словарь 3-бет (English 3-bet) 3-бет - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговли. Обычно это понятие используется в Fixed-Limit, но порой так называют ререйз в Pot- и No-Limit.
Схема на префлопе:
BTN bet
SB fold
BB raise
BTN 3-betЕсли ничего не напутал.
Видимо, это префлоп, раз указаны позиции, а не просто IP/OOP, и без "as/vs PFR".
ТС, так какой этот показатель у игроков?
Схема правильная. Другой вопрос - делают ли так, но с точки зрения сожержания стата это все равно. Если делают - он покажет.
Схема правильная. Другой вопрос - делают ли так, но с точки зрения сожержания стата это все равно. Если делают - он покажет.
Вопрос скорее в том, может ли этот стат вообще когда-нибудь пригодиться - я думаю, что вообще никогда. Потому что игрок, пользующийся ХМ, по идее не должен лимпиться с баттона
Оригинал пользователя ixdon
Схема правильная. Другой вопрос - делают ли так, но с точки зрения сожержания стата это все равно. Если делают - он покажет.Вопрос скорее в том, может ли этот стат вообще когда-нибудь пригодиться - я думаю, что вообще никогда. Потому что игрок, пользующийся ХМ, по идее не должен лимпиться с баттона
![]()
С какого перепуга вдруг лимп с баттона стал чем-то плохим?
Хотя да, если у ББ большой рейл лимпа и большой фолд на 3-бет, это можно эксплуатировать